我的家 我的家作文500字
我的家不是尊贵的房子,也不是破旧的平房,而是既充满温暖又充满快乐的小家。
我的家有一个宽敞的大厅,大厅里贴着各式各样的图画,有一台可以想看什么就可以自己挑选看什么的电视。还有一台空调,两台电风扇和一座有着鲜艳的绿色沙发。
推开一扇雪白雪白的门,就是我的小房间,我的房间里有一个较大的书柜,那书柜大约可以放五十到一百多本书,那些书的表面都有五颜六色的色彩,而且里面的故事都写的很精彩。我房间还有一张温馨的小床,那张床很柔软很舒服,而且那张床还有我小时候的各种照片,充满着童年的回忆。我房间还有一个广大的衣柜,衣柜里挂着各种各样的衣服,而且颜色不一,那都是妈妈精心为我挑选的,都很有特色,既精致又美观。还有那光滑的地板,每当我跑起来,我经常会摔得四脚朝天。
接下来,就该去我爸妈的房间了,我爸妈房间的墙壁上,挂着他们结婚时的照片,当时的我妈我爸跟现在比可就年轻多了,现在显得很衰老,当时实在是既漂亮又年轻,可现在却显得有点老。他们的房间还有一台钢琴,那台钢琴可以弹出优美又动听的音乐,能让人听了就情不自禁地跳起舞来。
再往外走几步就到了厨房,厨房被擦得干干净净的,没有一丝污迹。还有那锅可以烧出美味的菜,让人流口水。
再走几步就到了厕所,厕所的墙雪白雪白的,还有牙膏和牙刷,就是因为他们,所以才能把我牙齿刷得白亮亮的。
我的家多姿多彩,欢迎你们来做客哦!