夏天的夜晚_300字
夏天傍晚的景色是那么的美,那么令人难忘!
空中的云朵千变万化。远处天空中的一片红红的晚霞,有时变成一辆炫酷的小汽车,有时变成一头凶猛的老虎,有时变成一把可爱的小伞,美丽极了。渐渐的天空中的白云被黑暗吞没了。
马路上车水马龙,因为是下班高峰,大家按捺不住着急回家的心情,到处都是喇叭的嘈杂声。荷花池里,青蛙在荷叶上唱着动听的歌;草丛里的蛐蛐也非常默契的为它伴奏;就连树上的知了也不甘示弱,在树上高声鸣叫。小鱼和小虾都陶醉在这阵阵优美的音乐声中。
抬头仰望天空,天空中点缀着千万颗闪烁的星星和一轮皎洁的明月。其中,最引人注目的便是那高挂空中的天狼星,它散发出的光芒是那么的耀眼夺目,是其它星星无法媲美的。
公园里,树下的石凳上坐满了乘凉的人们。他们有的在聚精会神的下棋;有的在边喝茶边打牌,时不时的还会争吵的面红耳赤;有的在七嘴八舌的谈天说地……
夏天,虽然炎热无比,但是夏天的夜晚却充满了欢乐!我爱这夏天的夜晚。