难忘的一节课的作文700字
最难忘的无非是母亲的爱,但母亲的爱对于我来说似乎很平常,因为我的妈妈无时无刻不再关爱我。
妈妈是个下岗职工,后来做了几年小生意,还不错。但是好景不长,一场突如袭来的灾难,使她失去了半边身,但是妈妈并不因此沮丧,因为她知道还有我,只要有我,她就有希望,她不能倒下,要好好的,坚强的活下去。
妈妈对我的爱已经无法用语言来衡量,是无止境的爱。
自从妈妈得病后,我们的生活不再像以前那样大手大脚的了,妈妈很勤俭,自己不舍吃不舍穿,总是把最好的留给我,妈妈留给我的不仅是吃穿上的物质东西,妈妈给我的是她毕生的心血。
现在,我长大了,您却离开了我,去了一个很远很远的地方,哥哥找不到你,我也找不到你——天国。
最难忘的一节课
星期六,我早早地来到学校。没想到已经有2个同学先到了。等了一会儿,同学们都到齐了,我们就开始上课了。没想到今天老师让我们玩游戏,我们都高兴得一蹦三尺高。
老师今天让你们玩的是画五官游戏。老师在黑板上画了一个脸型,让我们来画五官。老师让同学们传笔来决定谁先来玩。没想到是宋培岩先来玩。只见老师先从包里拿出围巾,围在了宋培岩的眼睛上,又让宋培岩转了几圈,就下就找不到北了,在同学们的上下左右的指挥下宋培岩终于把耳朵画上去了,可是有点斜了。第二轮开始了,同学们一个个都非常紧张,生怕笔传到了自己手里,第二个是翟铎霖,没想到的是他把鼻子画在脸蛋上了,逗得我们大家哈哈大笑。第三轮轮到我了,老师把眼睛给我蒙上,又转了几圈,立马我就晕头转向,不知道该往哪儿走了,在同学们的指挥下,总算是把眼睛给画上去了,但是有一点点斜。同学们依次把五官都画上去了,大家都笑得前仰后翻。
这次游戏让我懂得了只要有信心就一定会成功。更让我懂得了同学之间的友谊是宝贵的。