打篮球作文350字
星期五下午,我们放学很早,5点就放学了,所以我就陪着同学一起去打篮球。
刚到那里我们没有打比赛,而是先练习一下投篮。开始我的手感还是不错的,我投的第一个球是三分球,球在空中划了一道优美的弧线,竟然是空心命中!
我高兴极了。这对我来说是不寻常的,所以我今天充满了信心打好篮球!我,俊安,龙哥,大全,郝林坤先是自己打了打比赛,我的手感那时都还不错。可是过了一会(2)班的人来了,我们就分组打比赛。跟(2)的人打,我几乎就没有控球的机会,要么就是在俊安的手里,要么就是在谢亦远和闫安的手里。闫安个子高,篮板极好!俊安灵活,命中率高,所以(1)班的大多都交给了俊安投,(2)班的大多都交给闫安投。我,不过就是个“局外人”,是个传球的罢了。比赛十分的激烈,很精彩,不知不觉我们共度了夕阳……
本以为这次可以逮着篮球猛投了,没想到还是成了个“局外人”。