打篮球作文350字
我的课余生活最喜欢的就是打篮球了。
有一天,我们在一节体育课上,老师让我们打篮球。
刚开始分队,我的心里就紧张的怦怦直跳。很快老师就分好了队,我被选中当队员了。
正式开始了!由老师先发球,球刚发出去,一队就疯狂地抢球。大家你争我夺,场上热情十分的高涨。
过了一会儿,我们队最后夺到了球,我们一过护球,一边迅速向前传球。但一到对方的界线上,就被对方将球抢走了。我们傻眼了,心想务必赶紧把球夺回来,但是对方的那个队员跑得飞快,怎样都追不上。我们决定组队去拦截,我去他的前面将他拦住,逼着他将球扔出去,其它的队员去捡球,很快球到手了,我们兴奋极了,赶快将球向对方的领地传,大家你冲我突,球进了!
场上响起了一片掌声,我们胜利了!
我的感受是最后不管是他们队赢,还是我们队赢,都不重要,最重要的是让我们得到了快乐和友谊,还有经验。