一头蓬松的短发,两颗黑珍珠似的眼晴,不算太大,但显得精神极了。两只手肉嘟嘟的,摸起来可舒服了。没错,这就是我。
贪吃的我
我是个顶级的吃货,宇宙黑洞就是用来形容我的肚量的。每次在家里吃饭,我都聚精会神,筷子不停地在餐桌上挥动,生怕有人跟我抢。更别说在餐厅吃饭了,只要一分钟内吃不到菜,我就使劲“抱怨”起来。一上菜,我就迅速拿好筷子,旋风般夹向那道菜,哪怕再烫,我都无所谓。我吃饭可以用两个词语形容:洗劫,狼吞虎咽。
我的性格
一般情况下,我每天都很开朗,见到同学都笑嘻嘻的,主动上去打招呼,凑到一起,一边聊天一边去上学,每天的心情都极好,哪怕有女生打我一下,我都不会生气,还会嘻皮笑脸地顶嘴。但是只要有故意多次捉弄我或者讲一些我不想听的话,还重复在我耳边问一些没有意义的问题,我就会生气,甚至暴跳如雷,瞪大眼睛不耐烦地盯着那个人,然后冷冷地说道:”请你不要做这些没意义的事行吗?”如果那人还想顶嘴,我理都不会理他,若无其事地走开。
这就是我,独一无二的我。