我中等个子,不胖也不瘦。我剪了一个小平头,看起来很精神很干练。国字形的脸上长着一双大大的眼睛,像黑葡萄一样,圆溜溜的,透着一股机灵。
我是一个自尊心强,机智敏捷,善良富有同情心的孩子。在平时学习中,如果犯错误被老师批评,我会觉得羞愧难当,在心里暗暗发誓,下次绝不再犯。在学奥数的时候,总是会遇到一些稀奇古怪的问题,我总能机智敏捷地回答出来。每当看见街边乞讨的可怜人,我也会把零花钱给他们。
我有许多兴趣爱好,其中画画和打篮球是最喜欢的。我画过许多作品,有漫画,有素描,还有写生。我最喜欢的一幅作品是《书包》,它是一幅写生作品。我是先用铅笔在画纸上勾勒出它的轮廓,再用勾线笔仔细画好细节,然后在旁边加些文具,最后再用彩笔添加颜色,一个逼真的书包就完成了。
周末放假了,最好的放松就是去打篮球。篮球场上的我,反应灵活,动作敏捷,常趁对手不注意,用像豹子一般的速度冲上去,一个干净利落的抢断,随即直冲篮下,一个漂亮的三步上篮,赢得全场喝彩!
这就是我,一个外貌很帅,性格很好,爱好很多的我,你喜欢吗?