什么的我作文400字 胆小的我
我叫张雁欣,今年11岁,在文里小学三年四班读书。我的身材不胖也不瘦,一张鹅蛋脸上有一双圆溜溜的眼睛和一张樱桃似的小嘴。
我的爱好是唱歌。我这个人呀,什么都好,在家里是个勤劳懂事的好女儿;在学校,是个自觉勤奋,人见人夸的好学生。每次放学回到家,我一定会先完成老师布置的作业再去玩,有时还会帮妈妈做些家务。可我唯一的不足就是胆小。
记得有一次,妈妈和爸爸去朋友家做客。妈妈临走时,对我说:“你在家好好学校,不要玩电脑哦,也别随便出门。”我对妈妈说:“我知道啦。”
当 我完成作业后,爸爸和妈妈还没回来,天已经全黑了,我走出房间,正想到客厅打开灯,忽然,我看到墙上出现两个人影,我吓得直往沙发缩,嘴里喊着:“救命, 救命。”“雁欣,怎么回事?”爸爸打开灯,妈妈也连忙跑过来,关切地问。“噢!原来是你们呀!你们进来怎么也不说话,吓死我了。”我生气地说。
你看,我是不是一个既懂事又胆小的女孩,你们喜欢我吗?