什么的`我作文400字 胆小的我
我,长着一米四的个子;我,有一双浓浓的眉毛;我,还有一双黑宝石似的眼睛;我,有一张能说会论的嘴;最引人注目的,还是我脸上的一道伤疤,有人还说我是“灰太儿狼转世”,真是气死我了。
我很胆小,但很爱看鬼片,所以,我之所以胆小,是怕魔鬼。
有一次,妈妈不在,我自己写完作业,吃了一顿没有菜的白米饭。突然,电一闪一闪的,吓了我一大跳,我一下子拿起桃木剑,钻到被子里,我一会儿东瞧瞧,一会儿西看看,确定没有鬼了,才慢慢地出来。
可不一会儿,人窗户上冒出一缕白烟,“妈呀,白骨精来啦!”我尖叫到。我心想:“对于白骨精,要先下手为强……”想到这,我拿起吸尘器,一打开开关,“嗖——”,那缕白烟马上被吸进了吸尘器。“哈哈,白骨精,知道我”‘捉鬼大师“的厉害了吧!”我说。“咚咚”,一阵敲门声,把我吓到了地上,摔了个“四脚朝天”,我小心翼翼地走向大门,把门打开,一看是爸爸,我一下子抱住了他,我把我捉“鬼”的“壮丽行为”告诉了爸爸,谁知爸爸却说:“儿子,你被鬼附身了。”我一听又吓了个半死,爸爸却又笑着说:“附在你身上的,就是你这个胆小鬼。”我听了哈哈大笑起来。
现如今,我虽长大了,但我还是我,依旧是那个胆小却爱看鬼片的我!