什么的我作文400字 胆小的我
“不嘛,我要妈妈陪我睡。呜……”“好好好,妈妈陪你睡。”虽说我已经是六年级的学生,但由于被爸爸妈妈宠坏了,我变得胆小如鼠,一直不敢自己睡。为了让我能自己一个人睡,爸爸妈妈使出了自己的秘诀——软硬兼施。
今天下午,爸爸妈妈给了我张留言条,说:“慧慧,晚上爸爸妈妈都有事,所以你在家里好好看书。”看了留言条,我差点哭了出来,因为害怕一人在家。我赶紧打电话给爸爸妈妈,可是他们的手机关机了。我心中嘀咕着:“你们可真够狠的,丢下我一个人不管了!”晚上八点钟了,爸爸妈妈还没有回来,我只
好坐在沙发上呆呆地看电视。时间如水流逝,都十点了,爸爸妈妈还是没回来,看着被风吹得啪啪直响的窗户和摇来摆去的门,我心惊肉跳的。突然,我看到阳台上有一个黑影,我吓得连忙把被子盖在头上。在被窝里蒙了好一会儿,热得我满头大汗。耳边是电视上无聊的广告声,听着听着,我渐渐进入了梦乡……
“慧慧,起床了。”我睁开迷蒙的眼睛,看到了妈妈喜悦的表情,我知道我成功了。
我真感谢爸爸妈妈帮助我克服了胆小的缺点!