胆小的我作文
大家好!我的名字叫胡凌豪,我在温岭市太平小学读三年级。
我的身高不高不矮,身体不胖不瘦。理发师给我剪了个蘑菇头,现在一直没剪,留了很长很长了,刘海差不多快要遮住我的眼睛了。我的皮肤白白的,脸蛋经常是白里透红。眼睛虽小但很有神。嘴唇红红的,像是用妈妈的唇膏涂过呢!
我的胆子很小。有一天晚上,我去森林的山坡上去爬山。我一到山脚下,感觉阴森森的。我一口气爬了上去,一块石头掉了下来,正好掉在脚边,我吓了一大跳,还以为老虎以为是“不速之客”来了,我自言自语安慰自己:“小森林哪有老虎呀?”接着我到了杨梅树下,一阵微风吹来,不偏不倚,正好重重地打在我头上。我以为是虫子飞到我头上,我又自我安慰:“晚上虫子……不会……来的,它像我们人……一样在白天会出现……”我说到这里,又往上爬。我听见树叶在沙沙响,就以为风神来找我算账。我大惊失色,一口气跑到山顶的时候,踩到了树叶,滑了下去,结果裤子破了一个洞,我只好回家去换裤子。从此,我再也不敢去那座山了。
这就是胆小的我。