胆小的我作文300字
我叫马浩程,今年十岁了。我长着大大的脑袋,小小的眼睛,圆圆的肚皮,和两条粗壮的腿。我表面看起来威风,实际上却是一个“胆小鬼”,这可能和我的生肖有关。大家猜猜我是属什么的?
我最害怕从高处往下看,这会让我全身发抖,腿也会发软,这应该就是传说中的“恐高症”吧。(哈哈!)
有一次,我到哥哥家的时候,走到阳台上,发现我的恐高症又犯了,因为哥哥家住在江边的二十一楼,望下去,马路上的汽车像一个个火柴盒,行人像一只只小蚂蚁,就连江上的轮船,都像一条条在水面上晒太阳的鱼。我想:如果哥哥在我后面可千万别推我啊!哥哥看出了我在害怕,悄悄地来推我一下,这时候,我魂都吓没了,直往房间里跑。
这就是胆小的我,我这个秘密可千万不要告诉别人哦!