激烈的接力赛作文300字
11月2日,在喧闹声中运动会拉开了序幕。
这可真是精彩而又激烈一场运动会。时间一分一秒的过去了,所有运动项目都结束了,只剩下一项接力赛。
前面的运动项目我都没有参加,这回可派上用场了。比赛开始前,应老师把所有接力赛队员都叫了过来,说:“为了比赛,我们互相鼓励对方吧!”说完,一只只小手像叠罗汉似的叠在一起,我们异口同声地说:“三、二、一,加油。”小手都高举过头。赵老师也成为我们的啦啦队一员。比赛开始了,只见同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。第一棒是陈雨菲,她挥动着手臂,迈着矫健的步伐向前冲去。到了贾予涵,她飞快向前冲去,但因为紧张,把棒交给赵博涵时,赵博涵却没有接住。我心想:这可怎么办?这时,赵老师也开始大声呐喊:“加油,加油!”当到我时,我虽然心里很紧张,在接到接力棒我拼命的跑,顺利的完成了我的那一棒。就这样一棒又一棒地传送着,同学们也越跑越快,慢慢的追赶着。最后一棒是王宇娜,她跑完的一刹那,我们都开心的一蹦三尺高。啊,我们班得了第一名,应老师和赵老师的嘴角也洋溢着笑容。
这次运动会使我明白:团结就是力量!