激烈的接力赛作文300字
最激动人心的接力赛就要开始了。我参加了三年级4×100米女子接力赛,我的心情既紧张又兴奋。
“各就各位,预备……”“砰”的一声发令枪响,全场为之震动。顿时,“加油!”的喊声响彻云霄。运动员们像一匹匹骏马,昂首奔驰。我们班的第一位如旋风一样跑在最前面!形势对我们有利。我们班的其他两个队员也顺利飞快地接过了棒,可是到了我这里,形势变得严峻,三(3)班的“飞人”,正待超越我们。大家的心砰砰地跳,啦啦队呐喊助威,各个恨不得把自己的力量加在运动员身上,马上就轮到我了!紧张占具了我脑海的3分之2,同学们见我上场了!“加油!倪静加油!”那声音一浪高过一浪。于是我信心百倍,屏息凝神,沉着应战,接过最后一棒,我似流星赶月一般跑了出去,用尽全力冲锋在前,最后我终于第一个冲过终点!
在这场女子接力赛中,我们同心协力,奋勇拼搏,获得了冠军,大家兴奋不已!