激烈的接力赛作文300字
哈哈,我这样说起,大家一定该七嘴八舌了,会觉得我是“骗子”。因为刚入学,怎么会有接力比赛呢?因为这是我三年级发生的事情,让我心惊胆战的比赛。那场比赛,我们每位运动员都使出了吃奶的劲儿,才赢得了班级的荣誉。
比赛开始,只听“嘭”的一声枪响,所有的运动员就像离弦的箭一样,飞射出去。他们的实力不相上下,就在这紧张的关头,其他班级的同学掉棒了,速度明显慢了下来,我们抓住机会,加把劲,一下冲到了第一名的位置!漂亮!我们悬着的心也放了下来。
终于到我接棒了,我用飞快地奔跑着,不巧的是,“嘣”的一声,我掉棒了,接棒失败!幸好我的同学迅速地捡起了接力棒,但这时,我们已经被其他班级赶上了。命运啊命运,怎么会如此倒霉?我们班正在奔跑的同学在半路上摔倒了,我们成了倒数第一名,真是“错误连连串”。
就在这时,最激动人心的一刻到来了!我们班的“种子选手们”在赛场上大显神威。2号种子选手像穿了“飞毛鞋”,逐渐与其他同学拉平了距离;1号种子选手做最后冲刺。胜利就在眼前,我们班得了第一名,欢呼声响彻云霄,我高兴的一蹦三丈高。
坚持就是胜利!这次接力赛让我彻底明白了团结的重要性,真高兴呀!