激烈的接力赛作文300字
上个星期,学校里举行了一年一度的运动会,最激烈的就属接力赛了。
到了下午,也就是要到接力赛的时候,我们的心情都很紧张。进了操场,我看见四年级正在举行接力赛,啦啦队们个个高声呐喊:“加油,加油!”我心想:我也是啦啦队的,比赛时一定要大声喊加油!比赛开始了,潘力琛拿着棒冲了出去,杨正烨又接了棒,向另一边奔去,过了一会儿,我们就被其他班远远地甩在了最后边,要到林思含接棒里,“咚”的一声,棒子掉到了地上,这下,我们和其他班的距离拉的更远了,我们班肯定是最后了!于是,我们啦啦队大声地为我们班呐喊助威了。就在这时,黄继婵立刻接了棒,好似一只离弦的箭冲了出去,立刻追上了其他班,现在我们班遥遥领先,成了第一名,我激动极了,发出了最响亮的声音:“五(3)班,加油,五(3)班,加油!”后面的同学,没有再掉过棒,到最后一个人了,他就是我们班跑步最快的人——吴雨航,他离终点越来越近, 三米,两米,一米,耶!我们班赢了!
陈老师跑过来告诉我们,我们班不仅是小组第一,也是五年段第一名,耶!我们又一次高兴得大叫起来。