激烈的接力赛作文300字
下午我们学校举行接力赛,我是其中一个。
比赛前,我们开始热身运动,先弯腰,再压腿压,最后扭手腕。我悄悄瞥了一眼其他班的同学,看到他们摩拳擦掌,跃跃欲试。我紧张得牙齿发抖。我会比其他同学跑得慢吗?看,那个同学的腿比我长,比我高。他一定跑得比我快。想到这里,我的心好像有一只小兔子在跳。
比赛即将开始。我们正在冲刺,准备出发。这时裁判站在高凳上下达命令:各就各位,准备砰的一声,枪响了,我们像离弦的箭一样飞了过去。
我接过指挥棒,用眼角偷偷念着作文。我看了看,其他班的学生,太可怕了!他们都跑得比我快,我的心突然凉了。但就在这个时候,我的耳边响起了同学们的欢呼声:加油!加油!我的身体似乎充满了力量。
第二个学生的脚如风,突然超过了其他同学。不过,可能是因为第二个学生跑得太快了。第三个学生接过棍子,棍子掉了下来,学生们都惊呆了,空气好像凝固了。他迅速拿起棍子,跑到终点,把它传给了第四个同学。
剩下的五个同学都表现的很好,跑的也很快。尤其是第八个同学跑得跟猎豹一样快,把其他同学远远甩在后面。最后我们班得了第二名。
这真是一场激烈的接力赛!