游竹海作文300字
周末,天气晴朗,清风习习,爸爸妈妈带着我和妹妹去浙东大竹海游玩。
进入景区,我们沿着山路拾级而上,小路两旁都是郁郁葱葱的竹林,我们仿佛置身于一个绿色的海洋之中,难怪叫“浙东大竹海”呢!一阵微风吹来,竹海发出哗哗的响声,仿佛在唱一首动听的歌曲,欢迎我们的到来。
在竹林里,我和妹妹一会儿开心地荡着秋千,一会儿惬意地躺在吊床上,竹林里不时飘荡着我们的欢声笑语。
出了竹林,我们来到了百花谷。这里的花可真多啊,有红的,有白的,有黄的,有紫的……五颜六色,鲜艳多彩。一条小溪穿过百花谷,叮咚作响。我和妹妹蹦蹦跳跳地跑到小溪边,用清澈的溪水洗洗小脸,洗洗小手。哇,真清凉,真舒服啊!
浙东大竹海既美丽又好玩,真是个休闲玩耍的好去处。