游竹海作文300字
今年,我和家人一起去了竹海。在路上,我就看见漫山遍野的翠竹,微风一吹就摇晃起来,好似向我们招手,热烈的欢迎我们一样。
那时是夏天,骄阳似火。可竹海的翠竹却长得郁郁葱葱,茂盛
极了,都可以当伞了。一路上,我老在想,要是砍下一枝竹梢,一定可以遮挡头上的烈日吧?可惜,风景区的竹子不是可以随便砍的。我给它们取了个名字叫“挡阳伞”。怎么样,我取的名字是不是很好听呀?
竹海还有豪华的酒店,我去吃过独具特色的竹筒饭,那是我吃
过的最香的米饭。竹海里的景点太多了,说也说不完。我觉得最好玩的是仙女湖,很大很大的湖中央有一座山,真的就像仙境一样。我和家人在湖里划竹排,划累了,就登上湖中的小山,欣赏满湖的风光。
竹海太美了,可惜,我的笔却形容不完它的美。