丢沙包作文300字左右
今天第四节课是体育课,我们挨呀挨呀,终于挨到了第四节课,心情是多么欢畅。
做完操,老师让我们自由活动,我们觉得很无聊。我想了想,突然,我想到了一个游戏,名叫——“扔沙包”,同学们纷纷举手赞成。
游戏规则是:同学们分为两队各八人,被对方沙包打到头就算已经“死”了,打到身体各部分的算“负伤”。
游戏开始了,我在前面对“敌人”装鬼脸,突然,“敌人”趁我们不注意的时候,拿起一个沙包,向我身边的一个小伙伴扔去,“砰”的一声,沙包打中了我伙伴的身体,只见他倒下来,还高声唱着:“如果我倒下,将不再起来……”敌人听了,都哈哈大笑起来,有的笑得肚子疼,有的笑得直拍肚子,有的笑得眼泪都快流出来了……趁他们乱成一团的时候,我接过小伙伴给我的沙包,眯着一只眼,睁着一只眼,对着他们的队长一扔,“砰”!沙包不偏不倚地打在了他们队长头上,他光荣牺牲了,我们哈哈大笑地对他们的队长说:“下去!”游戏继续进行着……
“叮叮叮、叮叮叮”,下课铃声响了,大家这才依依不舍地排着队伍回教室,刚才欢乐的游戏仍让我们回味无穷。