丢沙包作文300字左右
体育课老师带我们到操场上玩丢沙包的游戏。
我们先分组,男同学一组,女同学一组。我们组由一个同学丢,另外的同学躲。等躲方一进入早已画好的圆里,我们组就乱砸,不一会儿,王强他们几个就被我们砸了下去,只剩下张明和陆伟这两个机灵鬼了。张明真难对付,你要是往他胸口上砸,他就用极快的速度蹲下来;你如果朝他腿上砸,他就像跳舞似的灵巧地一抬腿,沙包就从他脚下飞过去了。突然,我看见张明一呆,这真是个难得的好机会呀!我马上朝他的腹部砸去,满以为这一次张明死定了。万没想到,张明非常灵敏地卧倒在地上,沙包从他的后背上面飞了过去,又落空了。“吃一暂,长一智,”我一点也不气馁,迅速抓起沙包用尽全力想长明砸去,沙包不偏不斜正好砸在张强的胳膊上,他惭愧地走了下去。
我们跳呀唱呀,心里别提多高兴了。