丢沙包作文300字左右
“我打中你了,快下去……”我寻声望过去,操场上有一群同学正在玩丢沙包。
丢沙包这个游戏虽然非常好玩,但是有几条注意事项:第一,界内被打中者必须下场。第二,如果被打出界也要下去。第三,如果界内者接住投掷者投过来的沙包,则自己多加一条命。这条命可以救已经被打中的人,也可以自己留着,自己如果被打中就可以继续存活在场上了。第四,如果投掷者接住了另一个投掷者投来的沙包,喊“定”,这样连续接住三次,喊“定”,在场上队员全部淘汰。如果接沙包的人接住了沙包,又从手中脱落,接沙包的人直接下场。
我也经常玩丢沙包,这次由我和韩海扔沙包。其他的人在界里面躲避。我拿起沙包瞄准离我最近的一个人。一下子就打中了他。哈哈,他出局了。韩海拿起沙包用力地投掷出去。“中了,打中了!”我们欢呼着,由于他投掷沙包的力气特别大,沙包在那人的身上又弹了出来,又打到了另一个人,一下子我们消灭了两个“敌人”。现在界里只剩下两个机灵鬼儿了。他们左闪右躲,很不容易被打中。所以我们改变了战术。来了一个连续三次“定”。终于赢了,我们欢呼起来。
我喜欢玩丢沙包,喜欢跟同学们一起玩。