丢沙包作文300字左右
“哈哈哈!砸中了!砸中了!”操场的上空,回荡着我们的欢笑声。是喻老师带着我们全班同学在操场上玩“丢沙包”的游戏呢!
首先喻老师给我们介绍了游戏规则。游戏正式开始了,熊子霄第一个拿到沙包,只见他朝刘子轩瞄了瞄,只听“嗖”的一声,沙包就向刘子轩飞过去。刘子轩赶紧向旁边一闪,再迅速地伸出右手,想抓住沙包,可是沙包掉到地上,刘子轩出局了。这轮比赛结束了。
第二轮,张羿景拿到了沙包,他向前跑去,突然一跃而起,将手中的沙包以迅雷不及掩耳之势扔了出去,沙包直接打到了我们班大名鼎鼎的喻梓鑫。喻梓鑫懊恼地退场了,张弈景高兴得又蹦又跳。这一轮又结束了。
到了最后的大决赛,我们全班50个人分成了两个大组参加,只见沙包在空中飞来飞去,我们时而抬腿,时而弯腰,时而卧倒……操场上笑声不断。
丢沙包真好玩呀!在这个游戏中,我们不仅“丢”出了快乐,还“丢”出了超快的反应能力。