游上海科技馆作文300字
今年春节,我终于来到了我盼望的"上海科技馆。
上海科技馆是一个球形建筑和一栋环绕形高楼拼合而成。里面有各种各样的动物标本科技知识,还有精彩好玩的各种高科技游戏,代表着世界科技技术的突飞猛进。
走进大门,我首先进入了"生物大观",里面的动物标本丰富多彩,有北极熊狮子老虎非州象杨子鳄乌龟羊...... 抬头一看,头上挂着几只巨大的机器蛇,张开血盆大口,仿佛要吃掉你似的。后来,我去了机器人馆,里面的机器人有着神通广大的本领,它们可以画画弹钢琴跳舞,还可以和我们比赛下棋和射箭,真让我大开眼界。最让我欣赏的是太空展览馆,里面有各种各样的航天工具,比如,俄国的质子号火箭,中国的长征号火箭,还有一些高科技的卫星,比如:创新一号东方红三号通信卫星,返回式卫星,除此之外,我还看到了一个非常大的太空南瓜和一套多功能的宇航服。看得我眼花缭乱,叹为观止。
通过这次在上海科技馆的参观,我感觉到了世界科技水平和以前的变化。我相信,在不久的将来,人们的生活将会变得更加美好!