游上海科技馆作文300字
暑假,爸爸和妈妈带我去上海科技馆玩。科技馆里有很多好玩的,真是让我大开眼界。
在生物万象馆,我看见了来自世界各地的动物标本,有大象、老虎、长颈鹿、豹子、斑马、北极熊、等大型动物,还有蝴蝶、螳螂、七星瓢虫、蜘蛛等小动物。真是让人眼花缭乱。
在彩虹儿童乐园,有很多吸引人的玩具、有奇妙和声音,有玻璃做的迷宫,有小小智慧宫,还有好多好玩又神奇的玩具。
接下来是机器人馆,这里有玩魔方的机器人、有做早操的的机器人、有下五子棋的机器人,好聪明的机器人。
然后是智慧馆、智慧馆里有在绳子上骑自行车、有爬山的体验,真好玩。还有浮在半空中的水笼头,不断地流水,很神奇。
科技馆真好玩,我要好好学习,长大以后我要利用我学来的知识发明更多有趣的科学产品。