我是书包作文500字
每个人或每个事物都有让自己烦恼和开心的事情。而作为一个书包的我,也有许许多多烦恼和开心的事。下面就让我给你讲一下我的人生经过吧。
我是一个朴素平凡而不失内涵的书包,虽然我非常非常平凡,但是主人还是买下了我,这令我非常非常开心。可是到后来我才知道,主人并不是真的喜欢我。我是主人妈妈不让主人买太张扬的书包。我是不张扬中最张扬的了。这令我万分难过。
开始主人对我挺好。天天把我放在凳子上,书也很整齐。书本的数量不多不少。昨天我成为兄弟姐妹中最幸福的书包了。当时我心里想:虽然主人就不是真的喜欢我,但是对我也是蛮好的,嘻嘻惜好景不长,没过多久,主人就开始在我的身上写字,画绿色的心。天天把我放在地上不管不问。还尝试着把我弄坏。这令我非常非常伤心。也许是我不了解主人吧。
当初我愿意为了主人撑破肚皮,可是现在的主人变了,变得我都不认识他了,虽然我本来就不认他,但是他当初可不是这个样子的。
希望小主人能像原来那样爱护我。还希望小主人别让我肚子里没有多少东西,也希望小主人不要在上面写字。