我是书包作文500字
如果我是书包,我会像我的主人诉说我的日常,有时也会向她诉说我的委屈。
我是书包,我是主人的贴心小棉袄我每天都任务就是陪伴主人上下学。主人刚拿到我的时候,总是细心的呵护着,这让我感到很高兴。主人的呵护使得我每天都是一身白白亮亮的。
但时间久了,主人似乎失去了耐心她每天匆忙上下学,把我身体里的一些小零件给忽视了。我的零件受到破坏,像失去一层保护膜,因而很容易受到伤害。主人现在一回到家总是远远的就给我扔到地上去了。有时我只能默作文默地看着主人,心里想着:你怎么可以这样对待我呢?好委屈啊!待主人玩得尽兴了,便不情不愿地走到我身边,一边咒
骂着老师作业布置得太多,一边不情不愿地拉开链子。想到作业那么多,主人就老是拍打着我,以此来发泄一下。而我呢,却总是默默地忍受着,遭受着这皮肉之苦,若是主人心情好,有时她会想到给我冲一下“澡”。
希望主人能够对了好一点,我的安全离不开你的保护。只要您对我多关心,能够站在我角度替我考虑一下,能够陪伴在您身边,那就足够了!