写吹泡泡精选作文500字上下
今天早上的作文课,赵老师带我们去楼下玩“吹泡泡”。我们一听高兴地一蹦三尺高,各个欢呼雀跃,手舞足蹈。
来到楼下,老师拿出早已准备好的泡泡管。给我们每人发了一个,让我们边玩边观察。
我拿到后,先拧开盖子,然后沾了沾泡泡液;接着,我鼓起腮帮子,用力一吹。只见五颜六色的泡泡从泡泡管里飞了出去,有的大、有的小。泡泡忽上忽下,忽左忽右,调皮极了。
这时,有的同学也吹出了美丽的泡泡。霎时间,我们周围变成了泡泡的海洋。有的泡泡连成一串,有的泡泡又大又圆。这些泡泡有的像一个小乒乓球,有的像一颗珍珠,还有的几个连在一起像一串葡萄。泡泡有天蓝色的,有暗红色的,有金黄色的,在太阳的照射下变得五彩缤纷,美丽极了。
我也不甘示弱,吹出了几个连在一起的泡泡,有同学看到羡慕极了,他们跑过来想用手接住。我想:好不容易吹出来了,先观察一下,于是就赶紧追了过去。这时,泡泡马上就要落在地上了,我小心翼翼地接了起来。哇!就像水晶球一样漂亮。等我看完了,泡泡也破了,我又去追其它的泡泡。可是泡泡们特别淘气,半天都抓不住。
就在这时,老师说:“同学们,我们该回教室了。”我们只好依依不舍地离开了。这堂课真有趣,我希望泡泡能够带着我们的理想,飞向蔚蓝的天空。