微波炉作文
嗨!我是微波炉,我原来住在一个大商店里,后来,我搬家了,我来到了另一个家,在这里,我的生活变得更加多姿多彩了。
我是一个长方形物体,身穿黑色西服,长得胖胖的,像个大腹便便的绅士。我头上有一个创口贴,还有一个小口。左边和右边各有一只大大的耳朵,一个
提醒我要用多少时间来工作,另一个则是提醒我要用多大马力。为了不让小主人以为我偷懒,所以我一旦工作,肚子里的小灯就会亮。我肚子里还有个小铃铛,铃!只要我的工作一结束,就会发出声音,提醒小主人工作完成了,小主人一听到这声音,就急忙跑下来,把热乎乎的食物端出去,听着他们的赞扬声,我心里美滋滋的。
有一次,小主人拿来一盘冰冻比萨,好大啊!看来这工作可不简单!小主人给我定了8分钟,又要我用最大的力气,我使尽全力,开工!嗞啦啦!我努力地工作着,慢慢地,青椒、肉、面饼都烤熟了。我拿起小铃铛,摇了摇,铃铃!主人把我的肚子打开,拿出比萨吃,我高兴极了,因为我又出色地完成了一次工作。
我也有生气的时候,我最讨厌小主人让我烧即时燕麦配牛奶,因为每次,小主人都把我的身体弄得脏兮兮的,我很生气,把肚子中小圆盘固定的东西藏起来,让小主人手忙脚乱,这儿翻翻,那儿找找,看着她那糗样,我不禁偷笑起来,嘻嘻,我也是不好对付的呢!
哦,忘了告诉你,我还有一条小尾巴,它可是我的动力之源哦!