微波炉作文
哈喽!大家好,我是微波炉,你们可别看我胖胖的,其实我是人类的好帮手。
看,在我面前的是我的水果兄弟们,这是苹果虽然他不能来我这里玩,可他天天陪我聊天;再看香蕉妹妹,她天天在这里表演,我们怎么也看不够。“看那里!”随着不知谁的话语,我们都不约而同的向那望去。原来是主人先生给我送来了一个好朋友--西红柿和她的朋友鸡蛋。
她们两个在我的“肚子帐篷”里正欢快的玩过家家呢。“叮”的一声,这俩姐妹变成了一道美味佳肴的西红柿炒蛋。看着她们慢慢消失的身影,我不由赞叹她们天长地久的友谊。看着她们光鲜靓丽的离开我的任务也已完成。随着优美舞姿我又迎来了新朋友的到来--肉串。肉串弟弟有着褐色的肉肉,银色的钢签,帅气极了。
肉串弟弟在帐篷里玩着打滚的游戏,许许多多的肉串一同开始翻谁坚持的时间长谁就是赢家,我当上了裁判,我可是一个铁面无私、公平公正的裁判“叮”时间到了,我来宣布结果,牛肉串弟弟获得“翻滚大王”的称号。看着牛肉弟弟带着荣誉证书消失的身影,不由看到了他脸上自信的微笑,骄傲的眼神,我不由想起他翻滚时帅气的姿势,最后胜利时英姿飒爽的钢钱。
随着香蕉妹妹即将结束的优雅舞姿,我一天的任务也即将结束,进入安稳的睡眠,等待着下一个新朋友的出现……再见!