微波炉作文
我是未来的小学生,不小心触犯可一条规则,而到了这个时代,我知道未来的微波炉,你要知道的话,就接着往下看吧!
未来微波炉外壳的颜色是随意调整的,只要按一下白色按钮,就能随心所愿地调整,调整方法就是一声“**颜色”就可以变成你所说的颜色,简单吧!
除了这个,微波炉还有奇特之处呢!那就是内壳的四壁,内壳的四壁是会点火的,火可以随食物需要的火亮而进行调整;它具有把食物托到中间的能力,使它能上下左右均匀受热,这样,每个地方都会热乎乎的,而且还会更好吃。
电能是从哪里来?如果你这么问,那可是非常简单,在每个角上都有一个收集太阳能的小板,如果能量过多你也不用急,它会一点一点把整个微波炉挤满,真的集不下,它就会自动关闭,这些能量干吗用呢?那是存放起来作为阴雨天之用。
微波炉烧的时间可不久,只要1分,就可以烧5盘菜,很惊奇吧?它不仅时间短,还能给人们指点怎么做菜呢!
怎么样?挺好的吧,告诉你不要说出去,要不我就到2000年去了!