微波炉作文
大家好!我是苹果电器有限公司的推销员。我代表公司向您们推销一种生活中必不可少的产品——苹果牌微波炉。
苹果牌微波炉的样子很新奇,跟别的微波炉的外表不一样。它有千姿百态和五颜六色外表,如水果、蔬菜和各种美食的形状。你想要哪种,喜欢哪种形状就可以购买那种。
我推销的微波炉功能非常多,它可以把放在冰箱里已经结冰的食物给解冻;可以把生鸡腿或生鸡翅给炸成麦当劳一样的炸鸡腿或炸鸡翅;可以煲粥喝;可以烤面包,烤蛋糕和烤羊肉串,还能做pizza哩!功能非常多。
它的使用方法非常简单,譬如:
你想做寿司,只要把买微波炉时送的不锈钢板放进去,把包好的寿司放在不锈钢板上,把门关好,按40秒就ok了。你想烧烤的话就拿要烤的食物放进微波炉里,接着按写着烧烤的按钮,只要听到“叮”的一声就行了。
注意事项:使用时,请不要靠近微波炉,会有辐射伤害你的身体;请在不用的时候把电源关掉;请不要把不锈钢和食物一起放进微波炉里面,要不然会爆炸。谢谢合作!欢迎来本公司购买苹果牌多功能微波炉!
作者以一个推销员的身份,抓住了苹果牌微波炉“样子新奇”、“功能多”,以及它的“使用方法”和“注意事项”一一向读者介绍。文句清晰流利,层次井然有序。