微波炉作文
今天,我来向大家推销的产品是格兰仕微波炉,它是一款高科技的家电产品。产品设计新颖,颜色是各种各样的,里面有一个透明的圆形转盘,它是用来放食物的。拉门右边是块电脑面板。
别看格兰仕微波炉的外形并不出众,可是功能却妙不可言。它可以用来热冷的食物,还可以烧菜、烤肉、熏鱼、蒸蛋……总之,微波炉是一位烧、烤、蒸、焖、炖、熏、煨及解冻的全能的好厨师。
格兰仕微波炉的操作也十分方便。只要把生食或冷食放进去。再按比例调好火的大小,加热的时间,再关上门,只要时间一到,东西就搞定了。
格兰仕微波炉有许多作用,说也说不完:食物烹调、食物解冻、食物保鲜、灭菌消毒……样样精通。瞧,格兰仕微波炉的好处这么多,难怪人们常说:“以前没有这台微波炉,又忙又累,烧出来的菜还是不合口味;现在有了这台格兰仕微波炉,又方便又简单,烧出来的菜也真是可口美味。”
格兰仕微波炉是国家免检产品,价格仅需588元,与同类进口产品相比价钱不到它们二分之一,而且质量上有什么问题,只要一个电话就能上门服务,并且终生包修。使你买得放心,用得放心!
看!使用就是这样方便、容易、快速、高超、实用的格兰仕微波炉。心动不如行动啊,快买一台微波炉回家试试,大家可以放心使用哦!