微波炉作文
大家好,我是微波炉,只要有人夸我能干,我便是笑的合不咙口。我一出生就是长方体的,穿着一件黑黑的外套,我的左边有一个门,有一个把手,外边有一个玻璃板,可以通过它看到我是否在偷懒,我的右边有三排按钮,最上面有两个,在我的那些按钮里,功能最大的就是开关键了,它可以按制我的开和关哟,在我的下面有四个脚就是用它来支撑我肥肥的身子。我有很多功能但最拿手的还是加热东西和弄熟东西,腰上你想把面包热一热就可以安家热键然后再按确定键,把东西放进去,关上门就可以从玻璃板外看到面包在发出诱人的香味呦,如果时间没到,你又不要再热了,就可以按关和停键都可以,然后拨下挣坐就可以打开门了,如果你怕烫更可以把门打开一会,但不能长时间打开吆!如果你想蒸鸡蛋糕,就把鸡蛋打好放到我的肚子里,按上蛋糕,再按确定就好了,我连忙开始工作眼看蛋糕快好了,可主人却出去了,我很着急,我想,不是有一个键是自动关闭吗》?我连忙把他关上并保温,主人回来后看到了很高兴,我也觉得自己很能干。
这就是我,微波炉。