家长会400字小学五年级优秀作文
家长会那天我很开心,因为我尽我所能把我最好的一面展现给大家,我也很害怕,怕演砸了,同学们笑我,因此,我每天在写完作业后都会和妈妈排练一会儿,再去干自己别的事情。
第一节课是语文课,张老师每提一个问题,我的脑袋就会飞快地旋转,只要想到答案就会高高地举起我的小手,当张老师点我起来回答问题时,我的声音是洪亮又充满自信的。
第二节课是数学课。主要是复习,孙老师在白板上出示了一些题目给我们做,再一个小组一个小组的接龙说答案,轮到我说时,我用响亮的声音说出了正确的答案。
转眼间已经大课间了,因为天气不好,所以我们在教室里跳手语操《我想要怒放的生命》,我们娴熟的动作吸引了家长,充满活力的身影也使家长的心情愉快一些。
班会:当我兴高采烈地站在教室中间时,全班人都望着我,我不禁紧张了起来,但是《听妈妈的话》这首欢快的音乐响起时,我又放轻松了一点,接下来,妈妈读错了一点,脚步有一点乱了,但还是比较顺利的。,表演完时,我还不忘鞠一个躬并说一声“谢谢”!