漫长的一个月,再一次提起写心情的笔,掩埋了一个月的心情,忘记了一个月的自我,再一次提起笔,突然觉得人生好失败。
已经是第三次考试了。难道每一次都要用发挥失常来作为考差的借口?失败了,告诉自己:别放弃,再来一次!可我还要失败几次?还要再重来几次?我又一次迷茫,我不知道我还要经历几次心碎,抑或再也经受不住打击而选择放弃?又一次发现成功的机会好渺茫,难道我要一辈子躲在不为人知的角落?
星星闪烁着,那样快乐。而我却极度压抑。每次考试都感觉好累,好怕.....家里的父母一定守在电话旁,等着女儿的好消息,可面对这样一个结局, 我无力提起电话。眼前顿时出现父母的双眼,饱含着希望,满溢着祝福,他们双鬓的斑白,眼角的皱纹和那粗糙的大手...我无语,只有泪流.
在寂寞的黑夜里泪流,在远离父母的角落里泪流,冷风吹过,冰冷了眼角的泪珠。我不想擦泪,也不敢擦泪。擦干眼泪,就必须执着前行。可前方是一片茫茫的失败之土啊!我何时才能走到尽头?何时才能满载成功?哪怕仅有一次成功的喜悦!风中,夜中,我不知如何是好。罢矣,泪流吧!暂时的泪流,如借酒消愁,流的痛快!让心随泪流,洗净原有的尘埃,带有头顶的那片有雨的云彩!让心随泪流,让心与泪语,我心无语,我泪默流。流吧,淌吧,淹没不痛快吧!