感动,是一种醉人的滋味;感动,是一种瞬间的触动。人类有了感动,人性变得善良,人心有了感动,和谐成为永恒的字眼。往事总在我的脑海里流动,使平静的心海总有波浪起伏。过去的日子,我忘不了,更忘不了那件令我感动的事。
记得那是一个星期六的下午,灿烂的阳光照耀着大地,就如同给大地披上的一件金色的衣裳,爸爸带着我来到了烈士公园,也许有人问,你们应该会说:来电视公园玩,有什么好感动的呢,那么我给你们的解答是:我要来挑战一个我从来没有尝试过,也从来不敢玩的一项游乐设施——大摆锤。
到了玩大摆锤的现场了,我紧张得双腿发抖,由于我的害怕,求着爸爸让他陪着我玩大摆锤!爸爸只好咬咬牙陪着我上了大摆锤,开始了,一开始我和爸爸都还好,没什么反应,但是我还有点紧张,爸爸感觉到了我的紧张,语重心长地说:“崽崽,不要紧张。”“嗯!”我说。
大摆锤,摇啊摇啊,大摆锤摇到了最高点了,我的双脚都可以踢到许多树叶了,我们两个吓得要命,我全身发抖,“爸爸,我害怕!”我用颤抖的声音和爸爸说道。爸爸用左手抓着我的右手,感觉到了爸爸冒着冷汗的手心,爸爸强忍着笑容,说:“没事,要放松,克服自己。”大摆锤慢慢地停下来,我刚准备想爸爸说我战胜了自己时,回头一看,爸爸却不见了,我四周环顾着,终于看见了爸爸他正在往垃圾桶跑去,我还正纳闷着,心想:一下来,爸爸跑去垃圾桶那里干啥?我走近一看,我吓了一大跳,他脸色发白,捂着胸,正在呕吐,原来爸爸严重的眩晕症复发了。
这时,我的双眼热泪盈眶,流下了感动的泪水……
日月如梭,虽然这件事已经过去很久了,但她依然在我的脑海里挥之不去,难以忘怀。