泪流满面600字小学五年级优秀作文
感动,是大海中突然涌起的一层海浪,那种澎湃让人的心灵震撼;感动,还是一片悄然落地的树叶,只有平凡中的不平凡才更容易让人感动。
从小,我就很内向,比较胆小,别人欺负我,我也不敢说,这些妈妈都看在眼里。有一次,妈妈为了让我克服胆小,带我去了公园。
那一天,阳光明媚,刺眼的阳光照耀着大地,我不知道要去哪儿,心中有无数个问号,终于忍不住问妈妈:“妈妈,你去哪儿呀?”只见妈妈和蔼可亲地说:“去一个你最喜欢的地方。”说完,便对我笑了笑。我挠了挠头,心想:我喜欢的地方多了去,今天会去哪里呢?小小的心中又多了一个大大的问号。
到了之后,才知道是公园。我开心地问:“妈妈,来公园干什么?”妈妈连带笑容地说:“从前来这,是玩!而今天不一样,今天是来锻炼你的胆量。”我一听,心想:会玩什么呢?恐怖吗?心中又多了一个问号。进了公园,妈妈说:“今天第一个项目:激流勇进。”我一听,心里害怕极了。这个项目可不敢玩呀,这可是我的克星啊!
妈妈买好了票,系好安全带。我就准备开始了。过程中,我发现并没有想象中的可怕,还挺好,玩玩完之后,我有点小兴奋了。而妈妈却呕吐了,我非常着急,以最快的速度冲过去,问妈妈:“妈妈,你怎么了?”妈妈面容憔悴地说:“没事,妈妈只是有点恐高症,只要你不再胆小,就可以啦,我的付出也不算什么了。”听完这句话,我泪流满面。
在那一刻,我感动了,只要想起那件事,我再遇到任何事情,就永远不会胆小了。