我爱你900字小学六年级优秀作文
走还是要走的,留下的只是一个没有灵魂的躯体,从你走后我剩下的只是一个冰冷的灵魂,一个坠落深渊的灵魂,一个暗无天日的世界。窗外的雨一直下个不停,我的眼泪就像断了线的泪珠一直滴落不停,淹没整个世界,不停的机械的敲打着键盘,虽然屏幕的那头你永远不会在出现,永远不会在对我微笑,也许这也是我最后一次的出现,我将要去另一个世界,一个没有你的世界!记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握 ,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。 思维模糊一切,回忆过去的一点一滴,在也不会像从前一样,用手穿过你的发丝,在也无法在去牵你的手了,在也无法给你拥抱了,刺目的鲜血一点一滴的滴落在键盘上,一个字母一个字母敲打着我对你的爱,敲打着我的诺言,是的是诺言,曾经答应你会一直守候在你的身边的,我想我马上就会去兑现的。
眼睛模糊了,世界呈现一片殷红,身体中流尽最后一滴血,我想那里面也许也会有你的泪吧,你滴落在我心中的泪。我就这样缓缓的倒下去了,灵魂在缓缓的飘像空中,穿透地心的引力飞在空中,原来一切的一切都是那么渺小,不停的搜索的你的影子,想要永远的守侯你!你还是原来的样子,只是憔悴了很多,站在你的面前看着你一天的忙碌着,看到你拿起我送的东西哭了,泪水一滴一滴的落下她失去了以往的阳光,失去了以往的欢笑,天空布满阴霾,灰沉沉的一片,压仰着的心就犹如天空一般她在轻声抽泣着,用泪水将心中的不愉快释放。
这时才知道她还是爱我的,可是我们却在也不可能在在一起了,心很痛,也很后悔,原以为离开会叫你快乐,可是却给你带来了更大的伤害,曾经要给你最大的快乐,可现在却叫你失去了快乐,我该怎么办,我真的好无助,真的想搂住她颤抖的双肩,可是我现在只是一个灵魂。
时间真的好快,马上要离开她,到我该去的地方了,真的很不想走,可是这毕竟不是我可以长期存在的地方,我要走了,凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤````` 即使我在那无边的黑暗中也会祝福你的,我会默默为你祝福的,如果有来世在相遇,我会跨过时间的瀚海,穿过时间的罅隙出现在你身边,给你一个最温暖的怀抱,一个穿透世纪的吻。
当你看见我的信时请不要哭泣我的最爱,我很爱看你幸福的微笑,幸福的活下去,即使我不会在出现,也会有天使替我去爱你,替我好好的去爱你,就算我落进最黑暗的地方。我的爱,也不会叫我成为永远的孤魂,幸福的微笑下去,记住我爱你!