扳手劲作文400字
今天,我们四年级一班玩扳手腕的游戏。
我们分成了四个队,第一队卢智慧和叶隆兆,第二队我和朱良浩,第三队宁瑞国和王焓霓,第四队赵亚夕和王一曼。
开始比赛了,第一场卢智慧和叶隆兆,叶隆兆使出了全身力气把卢智慧打败了。接下来,轮到我和朱良浩上场,台下的同学一直喊加油,我和朱良浩坐在椅子上,看了对方一眼,把右手腕放在桌子上,我的右手腕搭在朱良浩的右手腕上,然后听老师喊到:“一、二、三、开始!”我使出了九牛二虎之力来扳朱良浩的右手腕,朱良浩也使出全身力气来扳我的右手腕,第一局我输了。到了第二局我使出全身的力气来扳倒朱良浩,在我的努力下,赢了第二局。第三局开始了,经过前面两局比赛,我们的力气用的都差不多了,我想:“经过前面比赛我和朱良浩打了一个平手,如果这局赢了,才能赢得比赛。”比赛开始了,我深吸了一口气,我的右手紧紧握住朱良浩的右手,用力一扳,然后我赢得了这场比赛。
经过了这场比赛,我取得了胜利,我心里开心极了!