比赛开始了,两名大将芦家豪和管文昊上了场。他们咬着牙,头上青筋暴露,茆足了劲紧握住对方的手,都想在气势就压住对方。这场面火药味十足。
管文昊的额角上留下了汗水,一滴又一滴地流在他手上。接着,他的腮帮子一鼓,喉结一动,扳下了1厘米,脸上顿时露出喜色。结果骄傲让他暂时失去力量,一眨眼就被芦家豪反压了回去。
管文昊紧锁眉头,好像心中在想:毛主席他老人家说的“虚心使人进步,骄傲使人落后”这句话真对,我必须要克制住自己。过了十分钟,情势仍是胶着,管文昊的拉拉队再也按耐不住了,大喊道:“加油!加油!”这呐喊声传递给了管文昊很大的动力,他底气十足地对芦家豪挑衅:“你无法胜我!”伴随着他“啊”的一声大叫,他的那只手就快要占据对方的地盘了。芦家豪见势不妙,启动了后备隐藏能源,使劲地反抗。突然,芦家豪“啊!”的一声,把管文昊压倒了一半。
比赛进入了白热化阶段,双方啦啦队用出吃奶的力气喊加油。旁边的观众都不眨眼了,生怕眨眼的一瞬间某某人就赢了。随着时间的流逝,芦家豪便吃不消了,被管文昊彻底压垮了。管文昊一队大声欢呼,而卢家豪垂头丧气下了场。