扳手劲作文400字
今天下午作文课时,蒋老师带我们玩了一个好玩的游戏——扳手劲。
蒋老师先说了游戏规则:第一,手肘不能离开桌子;第二,另一只手不能帮忙。
老师让我们选出了心目中的大力士,一位是陶锴,另一位是石祥瑞。他们听了胸有成竹地上台。我选的是陶锴,因为他又高又壮,而石祥瑞瘦得像根豆芽菜。他俩精神抖擞的,都很有信心的样子。
第一局,可能是太紧张了吧,蒋老师还没有说开始,他们就开始了。蒋老师说:“我还没说开始呢!”两人听了挥挥手笑了笑。蒋老师说:“预备——开始!”比赛开始了。他们使出了看家本领,一直僵持着。你看,陶锴咬紧牙关、石祥瑞的脸红得比二月的花还红,肌肉颤动着,手臂上的青筋露了出来。他们的手一会儿往左一会儿往右。石祥瑞可能坚持不了了,手一松,陶锴抓住机会,一鼓作气打败了石祥瑞!我和选陶锴的人十分高兴。
休息了一会,第二局开始了,本来是石祥瑞赢的,可他的手肘离开了桌子,所以陶锴又赢了!
我今天真开心!