今天,我们的第四节课是语文。我们学了一篇课文叫:腕式摔跤。
学完课文后,徐老师让张春林和周长宇去竞争腕式摔跤。赢得这场比赛花了很长时间。徐老师是裁判,徐老师说:“开始!”全班有些人跑在张春林后面喊他:“加油!”其他人跑在周长宇后面说“加油”。张春林和周长宇都面红耳赤,尤其是张春林。
一天下来,胜负已定,我们都觉得比赛很激烈。获胜者是:张春林。输家是周长宇。
许老师让和周长宇谈谈他们刚才在比赛中的想法。张春林说:“我觉得周长宇的实力太大了。”周长宇说:“我想放松一下我的手。当我的手被打倒在桌子上时,我会发挥我的力量,把失败变成胜利。”张春林又说:“我的手快没力气了,我多么想用另一只手帮忙啊!”
这个游戏真的很厉害!
今天,我和刘洋洋摔跤了。
先做好准备吧。我看上去轻松自信,准备好赢得刘洋洋。虽然平时力气比较小,但我觉得这次一定要赢。
在老师的命令下,我们开始了比赛。比赛开始的时候,刘洋洋把我的手腕往下压了一点,但我仍然坚持扭转局面。最终,刘洋洋赢了。
虽然我输了,但我得到了幸福。