扳手劲作文400字
今天我们在课堂上玩了一个很有趣的游戏扳手腕。
老师首先给我们介绍了游戏规则:双方选手的胳膊不能离开桌子,身体的其他部位都不能碰桌子。哇!好紧张!这个游戏我没玩过呢。
比赛开始了,大家都有点兴奋,跃跃欲试的样子。第一轮是我和轩轩比试,轩轩很自信地走了过来,好像他能赢我似的。我有点担心,怕他真的能赢我。我和轩轩开始做准备活动了,一会儿揉揉手,一会儿抻抻胳膊,一会儿扭扭头。我在心里暗暗给自己加油。
老师还没说开始呢,我俩就比试了起来,你扳我一下,我扳你一下。
比赛开始!老师一声令下。老师和同学们都在给我们加油,我和轩轩都咬着牙,用力地扳着,我感觉他的手劲比我大。我想:他可能要赢我了。我僵持了一会儿,手有些放松了,这时,他突然猛地一用力,把我扳倒了。哎!我输了。但是没关系,万一有一天我能赢他呢!
第二轮是轩轩和彤彤,彤彤勇敢地走上前去,她是女孩,难道能赢男孩吗?比赛开始了,彤彤一下子就把轩轩扳了过去,彤彤高兴地跳了起来。天啊!她居然有那么大的力气。我们都很敬佩她,我想:我要加油了!
扳手腕的游戏真有趣!你想和我比试一下吗?