扳手劲作文400字
今天下午,我们在作文课上玩了一个游戏,那就是扳手腕。
我们先来一次热身赛,也是做个示范,是我和老师的比赛。一开始我就使出了吃奶的力气。可是老师还是一幅很悠闲的样子。老师只用了一点点的力气都快把我压倒了,我又用了很大的力气,还是没有扳回去。趁我在笑得无力的时候,老师给了我最后一击,把我给打败了。
下一局是两位女同学的对决。她们两个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛开始了,这两位女同学咬紧牙关不分上下,实力都差不多,其中陈同学突然反击,差一点就扳倒了,但是朱同学立马就发现了,丝毫没有给陈同学机会。陈同学突然发起第二次总攻,这一次终于成功了,把朱同学给扳倒了。
第三次是我和陈同学的比赛,第一局我们两个人不分上下,我使劲一扳,我的手肘离开了桌子,她赢了比赛。因为比赛时手肘如果离开桌面就算犯规。
第二局就不一样了。我这一次手肘没有离开桌面,而且我用了吃奶的力气,脸都红了,才把陈同学给扳倒。我欣喜若狂,激动地哈哈大笑。
这次的扳手腕比赛真有趣啊!我真想再来一次。