扳手劲作文400字
“加油!加油!”从“四(1)”班的教室里传出来的呐喊声一浪高一浪。推开门一看,原来是同学们在玩“扳手劲”的游戏。
今天刚上课,老师就说:“大家想不想玩游戏?”大家欢呼雀跃地喊到:“想!”“那我们就来玩‘扳手劲’的游戏吧!”老师说。
游戏开始了,大家都争先恐后地举起了双手,喊到:“老师,让我来!”惟我不敢举手:待会要是输了,面子可就丢尽了。
当然,我虽然没有参加,但还是被紧张的比赛吸引了。其中最精彩的当然是圣钦和远航的那一局。我看圣钦壮实的个儿,和远航瘦小的手臂,我猜远航必输无疑。比赛在大家的欢呼声中开始了。瞧,远航咬牙切齿,圣钦涨红了脸,他们俩的手紧紧地握在一起。听,比赛结束的倒数声已经开始了“10、9、7……”这时,同学们的呐喊快把玻璃震爆了。比赛结束了,结果却出乎我的意料,瘦小的远航竟和圣钦打成了平手。
激烈的“扳手劲”在同学们的呐喊声中掀起一个又一个的高潮。