有人喜欢鸟语花香的春天;有些人喜欢炎热的夏天;有些人喜欢下雪的冬天;但我喜欢硕果累累的秋天。
天空那么高,那么蓝,蓝天上飘着几朵白云。鹅排成“人”字形,有秩序地向南飞去。
蓝天下是一望无际的稻田。金色的耳朵像满地的金子。麦穗频频点头,仿佛在向人道谢。白白胖胖的玉米似乎经不起风,一直穿上厚厚的秋衣。
稻田旁边郁郁葱葱的森林现在变成了黄色。几棵红枫树似乎耐不住寂寞,也加入了其中的乐趣。他们把一棵红色的树献给秋天,从远处看,它就像一个红色的女孩在金色的毯子上跳动。
迎面而来的风中飘着淡淡的花香,略带一丝凉意。啧啧!有哪些花在散发香味?哦!原来野菊花盛开,红似红,黄似金,白似雪,满山遍野,随处可见。他们唱着歌,唱着歌,一路欣赏着春天盛开的花朵,感受着秋天到来之前炎热奔放的夏天,为这个多愁善感的季节增添了鲜艳的色彩。就连果园里的苹果,见了也不如叹气,一半羞红了脸。
秋天,自古以来,你就被认为是一个多愁善感的季节,所有的悲伤和担忧都压在你身上,但今天我看到了一个不同的秋天,一个不同种类的你!