扳手劲作文400字
今天,作文班上,我们来了一次扳手腕比赛。
我们男生先比赛。首先上场的是我班大笑星马超和长跑健将朱伟。这次的扳手腕比赛开始,都要来了准备赛。在准备赛上,同学们就扯着嗓子喊加油,比赛刚开始,朱伟的手劲明显就比马超大,马超一下子就落后了许多。当马超的手离桌面一厘米的时候,马超屏住呼吸,把脸憋得通红,往上使劲儿扳,可是朱伟的身子向左倾斜,拼了命地把马超的手压在了桌上。准备赛就如此精彩,旁边的观众看得目瞪口呆。正式比赛时,围在一旁的同学更是吱不出声来,场上静得都可以听到朱伟、马超剧烈的心跳声。这场正式比赛,一开始也还是朱伟占上风,但他准备把已经满头大汗的马超一口气扳下台时,马超大叫一声,扳回了一点。这时,我也为马超捏了一把汗,但朱伟理更是不甘示弱,咬紧牙关,使出吃奶的力气,嘴巴憋足了气,使劲往左扳,最后终于赢了马超。
接着,女生比赛,也十分精彩。
比赛很快就结束了,但那比赛时的精彩场面,仍在我脑海里荡漾。