一天,奶奶提了一袋柿子回来,放在桌子上,就出去了。正巧,那是我刚从楼上下来,就看见了一个个略来青色的柿子。
我跑过去,随手拿起一个柿子,用水洗了洗,咬了一口,“呸呸呸!”真难吃,好像还没成熟呢……这时,我突然想到电视里说苹果具有催熟水果的功效,于是,我决定试一试。
我跑进房间,拿了一两个苹果和一个黑色的袋子苹果和一两个柿子放进袋子里,然后把它放在一个角落里。几天后,我突然想起我放的柿子成熟了没有,就下楼去看,我把袋子打开,拿出苹果和柿子,把它们放在桌上,黄橙橙的柿子一看就让人食欲大开。