我变了作文
不知从什么时候开始,自己变了。
那个听话的好孩子,那个爱学习的好学生,那个友善的好伙伴。那个自己已经不复存在,这是真的吗?我有点害怕了。
我现在比较喜欢玩手机,课堂上,走路时,睡觉前,手机从来没有离开过手掌。他和她已经成为了亲密的小伙伴,形影不离。
总会莫名无聊,只有手机会陪伴我。看电影,听音乐,玩游戏,看小说,用手机打发时间,其他的事情都不愿意去做。
我喜欢看悬疑推理小说,每次都能融入小说情节,和那些小说人物一起探索,寻找谜底。久而久之,自己变得很爱幻想!
无意中看了关于催眠的小说,尤为好奇,也极其喜欢。我开始研究催眠真相,看了许多催眠的方法,几度都想把自己催眠。
是的,我不喜欢这个现实的世界,我有太多的烦恼,我想被催眠,我渴望去那个美好的世界。
一次睡觉前,手机早早的没电了。我很无聊,怎么也睡不着。我尝试自我催眠,可是怎么也做不到。于是我想了很多很多……
我是在逃避吗?自己真的可以催眠自己吗?或许可以,催眠后就不会再有烦恼了吗?
对的,自己是在躲避现实。即使催眠了自己,还是要回到现实的。白日梦,终究会醒的。
梦怎样才能不醒?把人生当做一场梦。怎样可以让梦美好?带着梦想去奋斗。
对啊,这段时间,我变了,不过我还要再改变!