我变了作文
人,总在变化,不是吗?就拿我来说吧!小时候,我是个幼稚的小孩,对世界充满着好奇,随着时间的推移,我渐渐发生了变化。不管是在待人接物到处事态度或是从言行举止到心理状态都已悄悄发生了变化。
比如说,小时候我是个害羞并且胆小的孩子,每当有人到我家来,我总是躲在房里,为此妈妈没少说过我,从此,我也变成了一个不懂礼貌的小孩儿。在学校,我经常一个人呆呆的坐在自己的座位上,幻想着世界:“外面的世界真大啊。”我常常会不由自主的想。在上课的时候,我也不敢举手回答问题,记得有一次,我举起手,开始了我的第一次,但是站起身后,不停的发抖,脸上变得通红,连耳根也红了,支吾了好半天才陆陆续续的说出来,最后不好意思的坐下了。每当看到同学们活泼的个性在学校洋溢,一股羡慕之情油然而生。
自从升入五年级后我渐渐变得成熟了,知道了自己已不是个小孩子,我变了,觉得外面的世界真大,空气特别新鲜,树绿了,花开了,春风拂面,一切都是那么美好。“长大的感觉真好”我大声对着外面的世界说。过去的种种都历历在目,现在回想起来,觉得自己好傻啊!现在每当碰上熟人,我总会和他打声招呼,问个好。在学校,我也总是积极举手回答问题。
这一切的一切都说明了“我在变”,由一个幼稚的小孩变成了一个自信的青少年。