每个人的心里都有许许多多的心愿,那就像星星一样多。比如梦想之星、理想之星、才艺之星、道德之星、音乐之星、喜爱之星、特长之星……还有其他许许多多的星星。而我要讲讲我特长之星中的体育。
我的体育爱好里包括:足球、篮球、田径、羽毛球、网球、台球、乒乓球、排球等……里面这些项目大部分我都会,打的也不差。
有一次,我和两个同学打乒乓球。我左防右攻,以6比0的比分完胜。可唐佳鑫来了,他要跟我打,我一看,唐佳鑫又矮又瘦,怎么可能胜过我呢?再说了唐佳鑫才学了几个月,我心里已经浮现出了胜利的笑容。我一向来者不拒,所以我俩打了一局。唐家鑫一会往这打一会往那打,一会近发,一会远发,把我调动得是团团转,你这是声东击西啊!我心想:“你可真狡猾,狡猾的像只狐狸。”可我用的是障眼法,我做了一个假动作,唐佳鑫以为是往左,但我突然往右发球。唐佳鑫大叫“What(什么)?”然后我以3比2战胜了唐佳鑫,我傲慢地对他说:“想跟我斗,再过一百年吧。”
我除了会体育,我还懂生活中的养生。妈妈一下班就说她全身都累,想让我给她按摩。我按完后妈妈直夸我手法专业,还给了我五星好评。我突然想起了《卖油翁》的一句话“无他,但手熟尔。”