写自己特长的作文500字
我是一个多才多艺,会许多特长的阳光男孩,我有许多特长,如足球,乒乓球,羽毛球等。不过最令我骄傲的要数足球了。
今年秋季运动会,我报了我最拿手的跑步1500米。
从此,我每天早晨都要练习跑步,虽然很累,也有过放弃的念头,但转念又想:既然你已经报了1500米跑步,就不能放弃。每次想到这儿,我的内心就会涌起一股清泉,在我跑的口渴万分的时候,这股清泉就会给我补充水分。所以每天早上都会跑的大汗淋漓。
秋季运动会开始了,很多同学在场上都拼了。赢了不骄傲,输了不气馁,在场上表现的很英勇。
1500米跑步就要开始了。我的心像十五个吊桶打水__七上八下。但我时刻提醒自己:世上最大的敌人就是自己,只有战胜自己才能征服一切。想到这,我心中悬着的一块大石头终于放下。再看看周围的同学,各个摩拳擦掌,信心十足的样子。这是,十分威武的裁判高举发令枪,喊道:“各就位,预备___‘砰’。实名同学像离弦的箭一般冲了出去。一开始,六名同学冲在我的前面,我见状大事不妙,又加了十倍得力向前冲去,终于超过了六名同学。又一路领先。最终夺得了第一名,但我不骄傲。同学们纷纷把赞许、崇拜的目光投向了我,欢呼声在校园上空久久回荡。
这就是我的特长__跑步,跑步不仅能锻炼身体,还能为班争光。