九寨沟作文500字
美如仙境!这是我对九寨沟的评价。九寨沟风景如画,我无法用语言来形容。只有这句话才能展现九寨沟的风景!
九寨沟的宝景岩像一面巨大的镜子,气势磅礴地矗立在我面前。九寨沟的盆景滩上,柳、柏、杨、松十分雄伟,错落其中,树木葱茏;九寨沟的彩池并不呈现四季美景,变化无穷…
当我来到美丽而神奇的九寨沟时,我被五彩缤纷的水池和树正瀑布深深地打动了。
第一眼看到五彩缤纷的水池,我的心里充满了对九寨沟的感慨:多美的景色啊!这个五彩缤纷的水池五彩缤纷,有五种不同的颜色,让人眼花缭乱,但同时又有进入仙境的感觉。看到五颜六色的水池,我仿佛觉得这个水池就是天空,一条彩虹映在这个水池里。极其梦幻,让人流连忘返。
谈完彩池,我带大家看看树正瀑布!树正瀑布之上,草葱茏,瀑布中央堆积了许多石头,使得瀑布的水自然流向多个方向,最后汇聚在一处。颇有“飞下三千尺,疑银河堕九天”之感,这也是树正瀑布游人如织的原因之一。而树正瀑布之所以游客爆满的第二个原因是树正瀑布的瀑布水清澈无比,一点杂质都没有。而且瀑布流水不息,仿佛万马奔腾,让人感觉惊心动魄。
九寨沟的风景没有世界上的美丽,简直是人间仙境!九寨沟的风景比珍珠贝壳还要美,就像大海里的水,无边无际!九寨沟的景点没有险峻险峻,只是单纯的悬崖峭壁,令人望而生畏。
九寨沟美如仙境!