九寨沟作文500字
暑假的一天,我们来到了四川九寨沟景区。九寨沟观光地是没有污染的地方,位于四川省九寨沟县国内。据说九寨沟的水美,张家界的山美,不愧是水美!海水清澈见底,五彩缤纷,鱼在水中愉快地玩耍。九寨沟的观光地很多,有羌寨、五彩池、五花海、芦苇海……,介绍两个主要观光地。
我们乘景区公共汽车几个大弯,来到最高点的原始森林,突然进入天空的林木映入我的眼帘,我眼花缭乱,眼花缭乱。在我们去诺日朗瀑布的路上,我们欣赏着美丽的风景。当风景如画时,我们不知不觉地来到诺日朗瀑布。瀑布看起来像一缕白光。我们随着人群登上观光台,银白色的水珠飞溅到我们身上,像千万只白色战马一起前进,猛烈奔走。从那个附近来看,像高水墙一样,声音像山崩一样雄伟壮观。我相信朋友们看过西游记的最后一首歌“你负担着,我带着马……”其实,这个照片是诺日朗瀑布。
接下来,我们来到珍珠滩,珍珠滩的观光台是整个珍珠滩中间的小桥。站在桥的中间,感觉像站在白海的孤岛上。珍珠滩上长着苔藓和草,细流的声音像美丽的歌曲,伴随着我离开这个镶嵌在九寨沟里的明珠。经过短暂的停留,我们观光了这个美丽的九寨沟个美丽的九寨沟。我觉得这真是人们的天堂出了九寨沟的大门,我想自然的巧手留下的痕迹,不能破坏这个自然创作的奇迹。