三年级作文愉快的秋游
我们盼望已久的秋游到了。
这天,天空万里无云,天气特别好!我起了个大早就赶到学校去了。到了学校,校园的操场上已经人山人海。我飞快地跑到班级,一走到班级门口就听到“耶!耶!”的声音。原来是老师的女儿含含要排在我们这队。
老师拿起话筒说:“快把队伍排好。”我们接二连三排好队。
老师说:“出发啦!”同学们喜笑颜开地走在路上。很快就找到了车。我们一个一个的上了车。
一个小时后,我们就来到绣山公园。在公园,我们一边走一边还唱着歌。
不一会儿,我们到了喂鱼池。有同学扔给小鱼一块面包,小鱼们成群接队地游过来,挤在一起,张开嘴巴,你争我夺地抢面包吃,这场面可真壮观!
老师说:“走,我们去下一个目的地”。我们坐上车很快就到了。一走下车,我们就看到矗立在中间的“世纪之光”那仿佛像一座火箭正等待着发射。有同学提议说:“这么大的广场,我们来一场跑步比赛。”许多同学都不跑。老师说:“不跑的同学当拉拉队。”
开始比赛了,我们不停地欢呼:“加油!加油!”比赛结束了。老师让我们休息。同学们还逗金老师,有同学把金老师抬起。王老师说:“好啦,我们去博物馆。”
一走进博物馆就看到,九幅中国传统神话题材的铜雕壁画。博物馆里还有恐龙、鸟类、哺乳动物、深海地区的鱼、有名的画、古代的东西。