精彩的足球赛_四年级记事作文350字_小学作文
“耶!又进球咯!”咦,这是怎么回事呀?进什么球呀?哦,是一群孩子正在进行一场激烈的足球赛呢!
放学后,一群孩子直奔普通民房右面的一块空地。他们放下书包,把两个书包相隔放着,当球门两边的柱子。
比赛开始了,那个足球左右飞驰着,比赛十分激烈。弟弟和妹妹们都被吸引了过来,一个路过的大叔也放慢了脚步观看起来。
看!蓝队那边一个金发守门员,他手戴着手套,双脚分开站着,身体微微向前倾,双手放在膝盖上,目不转睛地望着前方。虽然右膝受伤了,但他却毫不在意。守门员后面有一个穿着红衣服红裤子的小男孩,那是守门员的弟弟,只见他挺着大肚子,双手放在背后,好像在说:“哥哥,加油啊!不要再受伤了。”
比赛越来越白热化了,就在这时,一个小女孩带着一只小白狗也来观看比赛了,那只小白狗对足球没什么兴趣,正正躺在地上打滚呢!还有一个小男孩,不知是看不到还是太激动,竟然站了起来。最引人注目的是那个大叔,他张开大腿,双手放在膝盖上,全神贯注地盯着那个足球,仿佛他才是那个守门员。最后一球了,大叔还流下了豆大的汗珠。那个小守门员紧张得满脸通红,就像一个红红的苹果。终于,功夫不负有心人,那一球,守门员终于守住了!那一球,他们终于赢了!全场欢呼着,尖叫着,全为那个受伤的守门员高兴。
精彩的足球赛结束了……