今天八点要训练,7点30我就已经来了,刚进学校一看教练没有来,我只好到操场上去等,可是到8点10分的时候队员都来了,可是教练还没来。我们只是好等着,等教练来了后我对教练说:“教练我都快晒化了,你怎么才来?教练说路上堵车了。我心里想,没想到教练也会迟到。
很快我们就开始训练了,我们先是带球围着操场跑,跑完后就开始对抗训练了,可是我带球突破的时候竟然被被球绊倒了,这下可丢大脸了,可是我刚起来球还在我脚下,我抬脚把球用力踢了出去,球进了,别看我面无表情,其实我心里乐开了花最终我们获得了胜利,输的队伍,还跑了五圈,不但如此,他们跑完后还要负责收拾体育器材。他们跑圈的时候,我听见有人说我真不想跑,累死了,他们跑完的时候我们早在树荫底下等着了,我看着他们不情愿的表情,心想他们一定气疯了!
虽然这场比赛我被球绊倒了,但我很有成就感,因为我进了一个让人难以置信的球!