这里真美_写景作文350字_三年级写景作文
夏天的傍晚,晚霞烧红了天空。天上几缕五彩斑斓的流云像几位魔术演员在演节目。瞧,那两朵流云,一朵变成一只威武的黄色老虎,一朵变成一只狡猾的红色狐狸,好像在演《狐假虎威》这个寓言故事。不一会儿就变了,一朵变成一只可爱的白色兔子,一朵变成一只凶恶的大灰狼,兔子在奔跑着,狼在后面紧追不舍,兔子钻进云里不见了,狼也跟着钻进云里不见了。
晚霞绚丽的光辉慷慨地倾斜在树林里,树木显得更加枝繁叶茂,郁郁葱葱。大树下嫩绿的小草上盛开着五颜六色的鲜花,散发出淡淡的清香,引来一群小蜜蜂扇动着透明的小翅膀在花丛中忙碌着采花蜜。哇!树下还盘着一条绿色的蛇,它的舌头不时地伸出来好像在说:“别惹我。”小鸟在树上尽情地歌唱,仿佛在赞叹:“树林里真热闹啊!”
林子旁边,有一条清澈见底的小河唱着欢快的歌儿,哗哗地流向树林深处。小河里还发生了许多有趣的故事呢!我讲给你听听吧。一群小鱼在玩捉迷藏的游戏;有两只小螃蟹在比武;还有一只小乌龟好像很胆小,听到一点点的声音就钻进壳里了;还有。
这里的景色真美啊!这里是植物的乐园,也是动物的天堂。