这里真美_写景作文350字_三年级写景作文
天空很蓝很蓝,飘着几朵白云。一群小鸟飞在空中,飞着飞着,好像发现敌人似的突然飞走了。
远处是连绵起伏的山峦,一山青,一山绿,一山浓,一山淡。近处是成片的树林,树林里的一棵棵树真像一个个大巨人。一棵小草点头微笑,小花散发着芳香,一棵比一棵美。一只小白兔吃着青草,还有几只小羊在做游戏。
树林里有一条小河,河里有几条小鱼在快活地游着,还有几根水草在跳舞。
啊,这里真美呀!
秋天到了,稻子熟了,颗粒饱满,一阵风吹来,稻子向我点头。
挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱,成片的大豆摇动着豆夹,发出了哗啦啦的笑声,棉花露出了雪白的脸。
果园里的水果也熟了。苹果树上结满了红红的苹果,石榴娃娃笑得张开了嘴,柿子挂在树上好象一个个红灯笼……
天空有一群小鸟在飞,蚂蚱一跳一跳的。
人们有的忙着收庄稼,有的在摘水果,不时飘来他们欢乐的笑声。