我是一个喜欢绿色的女孩,我也喜欢生机勃勃的春天,不仅因为春天到处是绿色的,还因为春天的景色太迷人了。
看!春天的树木多么迷人,它们穿上了季节给他们做的新上衣,鸟儿在枝头歌唱,花儿在树下伴舞,树儿们在鸟语花香的时刻,让小猫爬上树干嬉戏,人们便在树下聊天,看书,难道春天的树木不迷人吗?
“走,去春游!”在这美丽的春天谁不想去春游呢?这里绿树成荫,花繁叶茂,浓郁的花香吸引着人们快来观赏,但不要破坏者美丽的风景。
春天的小河更是迷人,凉爽的小河里有着各种各样的鱼儿,小孩子有的在河里游泳,有的在河边捉鱼,还有的脱了鞋子坐在河边踢水。家里人常常将被太阳晒得黑糊糊的孩子叫回家写作业,小孩子们就依依不舍的告别小河向家里走去。
春天这么美丽,人们就不因该去破坏它,要多种树,不要再将未成年的小树砍倒,让春天一年来一次,一年比一次美丽,让迷人春天更迷人,更美丽!