这里真美_写景作文350字_三年级写景作文
在一个阳光明媚的星期天里,我们来到了缙云的公园。一到公园,温暖的春风就吹拂到我们的脸上,让我们感受到了春天的到来。公园里的百花争奇斗艳, 姹紫嫣红,一片春天的景象。
“这里的花真美啊!”我不由自主地赞叹道。你瞧,那几朵水仙花在花坛里显得那么娇羞欲语,高贵亮丽,似乎是个亭亭玉立的少女。一朵水仙花好像不肯尽情地绽放,含苞欲放,总是左躲右藏,羞答答的,这是个害羞的小女孩儿;另一朵水仙上的话绽放出迷人的身躯,随风轻轻地跳起柔美的舞蹈,如同高雅的仙子。水仙花的花瓣润如玉,白如绢,轻如纱,雪白雪白的,仿佛涂上了一层银粉,美丽极了。
水仙花是点缀花的世界的花卉,她那翡翠似得碧叶丛中抽出洁白的花朵,冰清玉洁,不时发出阵阵清香,使人神清气爽陶醉其中。那水仙花的露珠,犹如一颗珍珠,镶嵌在水仙花上,真是为水仙花锦上添花。水仙中的花蕊是拉黄色的,显得格外秀丽。这水仙花真不愧为凌波仙子啊!那么高贵、优雅、真是个多姿多彩的仙女啊!
欣赏完了水仙花,接着,就悠闲地逛了公园几圈,这公园真是繁花似锦、花娇柳媚。公园的美景真是美不胜收,似大海般深广!