我的拿手好戏_打篮球作文800字
大家都有一些绝招,有的同学会游泳,有的同学会唱歌,有的会跳舞,可所谓八仙过海,各显神通。我呢?嘿嘿,作为一个合格的吃货,绝招可不是能吃什么能吃多少。猜一下,我的绝招,可是独一无二,完全跟别人不一样的——我的拿手好戏是找东西。
什么?找东西,那不算拿手好戏呀?哎,你听我说,家长偷藏食物,偷吃,不给你吃,晚上肚皮在打鼓,家长把食物藏起来,你是不是在抱怨呢?家长出去游山玩水,迟迟不归,你是否感觉崩溃呢?老爸老妈不在家,零食又藏,你想充饥,却找不到是否崩溃?嘿嘿,这种情况我都没有遇到过,为什么呢?因为我把这个已经练到走火入魔了,怎么你不信?呵呵,你看我在家的表现怎么样?
晚上爸妈都睡着了,我蹑手蹑脚,溜进厨房。赶紧找东西,这个东西是什么呢?当然是吃的。世界之大,无奇不有,开始寻找食物,左看右看,东摸西找,好不容易找到一根火腿肠,迫不及来用剪刀剪开上面的小铁齿,撕开袋子,一根鲜嫩多汁的火腿肠露出来了,香气扑鼻。我恨不得一口吃下,但是我得慢慢的吃这个火腿肠。它在我手中左右摇摆,似乎在说:“不服来吃我啊”,又似乎在唱:“跟我左边画条龙,右边画一道彩虹。”我咬了一口,一片火腿肠来到我嘴巴里,咬了一下,它的鲜嫩汁水在嘴巴里东看西瞧,像太姥姥进观园一一大开眼界啊。当然这还不行,必须要进我的胃中游玩游玩,太好吃了,我大吃特吃。不一会儿就吃完了。第二天,我妈发现火腿肠不见了,接下来你知道了,我被请去吃竹笋炒肉丝了。
嘿,你看这个不算拿手好戏吗?这种武术练久了还对我有很大帮助的。不信,你来看那天我爸手表突然消失了,这可怎么办?我爸很着急,我过来就问:“怎么了?”“手表掉了。”“要我帮忙么?”爸爸轻视对我说:“你能找到我就给你买一个玩具。”“真的吗?”“真的!”我开启了吃货模式,东找西找,最后在花瓶旁的一个盒子里找到了手表。爸爸只好作罢,给我买了个玩具。
我是一个吃货,一个有拿手好戏的吃货。