师恩深似海,桃李满天下。若是可以,我愿让时光慢些走,让您的光辉,您的恩泽撒遍世间。
您将自己最珍贵的青春,最美好的时光献给了我们。您舍小家顾大家。亲爱的老师,我爱您,我们都知道您十分辛苦,谢谢您,是您们为我们支起了四班这个温暖的小家。
亲爱的语文老师杨老师,您虽然是我们六位老师中最年长的一位,但也是最有经验的一位,晚三,教室里总会有你瘦小的身影,总会有你躬着身子辅导功课的身影,听,楼道里又响起了您对学生们的谆谆教导的声音。老师,谢谢您们对我们的辛勤付出,现在的我们长大了,我们懂事了,我们爱您!
看,让我再看一下那一位身穿红装的女子,她并不是什么名模,她只是一位普通通的人民教师,她将自己的青春奉献我给了我们,她虽然来我们班的时间不长,但她对我的辛勤付出是每个人都看在眼里的,晚上的数学小自习,中午的课间加餐,都是她一天一天的陪我们度过,等到我去吃饭的时候,她自己却在教室里或办公室里认真批改我们写完的作业。
这样的场景,一幕一幕地出现在我的眼前,这样的场景是我们一道亮丽的风景线,这样的场景不会随时间流逝,这样的场景不会随时间发生褪变,这样的场景充满着感动,这样的场景,这样的场景,依旧、依旧。在我们学校里,最不缺少的是温暖,是欢乐,是感动,我们学校有一条独有的特色:有学生的地方就有老师,有老师的地方就有校领导,那群人总是陪伴在我们身边……
看,她们总在我们失利时,鼓励我们;总在我们松懈时,为我们加油。每次我们取得骄人的成绩时,您们比我们还要高兴,每次考试前您们都会用自己的工资为我买小礼品,使我们每个人的心里都是暖暖的,或许有时的礼品只是一块小小的巧克力、一根棒棒糖,但是它对我们的激励是无限的。
我有千言,我有万语。但最终只能化为那简单的二字“谢谢”,虽然没有千言多,没有万语重,但却比千言比万语更能表达我对您的爱,老师,我们爱您。