草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢,在这春暖花开的季节你最想干什么,当然是放风筝了,于是,我们学校里搞了一个活动,放风筝比赛。
我们来到后面的大操场举行放风筝比赛,这天没有风,久久不能放起来,于是等有风的时候我就把线收到很短,很短,再跑一下子,我看风能把风筝带多高,我不放线,就看它能飞多高,到了一定的程度的时候它自然会停,没想到,我真的放上去了,可是好景不长,一下子就掉了下来了,害的我收线就收了十几分钟,我发誓,我以后如果再用这种方法放风筝的话,我就不姓陈,不知什么时候我身后忽然多了一个白衣男子,我以为他是来看我放风筝的,就没在意,还在想我一定要好好表现给他看,当我的风筝快要飞上天的时候,那个神秘的白衣男子突然往上一跳把我风筝给打了下来,这个男生把我风筝打下来不说而且他还是看时机打的,正好韩媛的风筝来了,他把我的打了下来,害我们两的风筝线互相打结,之后我就再也找不到那个人了。
从第一节课到现在一直跑都累死了,我就去叫老师帮我放,这时,方镇宇也来叫老师帮忙,他看我也来了,就说,你也放不起来呀,拿来我帮你放,我就把风筝给了他,他放的高是高,可是线都被他放完了,最后落到了水里了,风筝本挺好看的,可最后被弄到水里洗成了另一个样子,我都恨死方镇宇了,然后我就把风筝收了起来回去了。
今天我可真倒霉,先是和别人的风筝缠在一起,又落到水里我真倒霉。