有关一起走过的日子作文700字
时间过得真快,转眼间我已长大,不知不觉中一道道的皱纹已爬上你的额头,是你用青春把我教育成人。回首往事,与爱一起走过的时光。
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。初春的细雨,悄悄打湿了你的长发,还记得小时候,幼小的我执着的牵着您的手。你疲惫不堪的只好在我的要挟下陪我去捉蝴蝶,我兴奋得又跑又跳,你也笑得合不拢嘴。这时,下起了淅淅沥沥的小雨,可我还是那么开心。你为了我不顾身体的劳累,用手擦去头上的汗珠,背起我气喘吁吁的飞奔而回,妈妈您是我最爱的人。
人皆苦炎热,我爱夏日长。烈日炎炎的夏季,你为我撑伞遮阳,还记那时,我最爱吃冰激凌,为了买到合我口味的蓝莓味,你二话没说就去给我买。回到家,我看到你那沾满奶油的双手,汗珠从你的脸颊上滑落,你却没有一句怨言。你这默默的动作触动了我心灵最温柔的一角。你是唯一为我默默付出,却无怨无悔承受一切的人。
解落三秋叶,能开二月花。秋风习习送走了炎热夏日,你怕我着凉,早早的为我编织毛衣,你知道我喜欢看枫叶,喜欢那火红的颜色,便带我去北京看香山的红叶,那一片片的枫叶恰似你对我无私的爱,看着你弯曲的背影,我心中有说不出的感激,我冲着你大声的说;“妈妈,我爱你。”你却匿笑着说什么?我没听明白,我跑过去紧紧地抱着你,喃喃的说:“妈妈,我爱你。”你拾起一片枫叶放在我的手中,只有你,也只能有你,宠着我,爱着我,包容我的一切。
不知庭霰今朝落,疑是林花昨夜开。我喜欢冬季那皑皑的白雪。现在我不再是懵懂无知的小孩,我已经长大。但你却还像哄孩子一样陪我堆雪人。看着你和我亲手堆的雪人,你还给他按上鼻子和眼睛,看着我们的作品,你笑呵呵的看着我,我笑呵呵的看着你。幸福好像就这么简单,有你陪伴的日子里,是那么温暖。
回顾与爱一起走过的四千三百二十个日子,仿佛走在那铺满爱的小路上。把幸福挂在脸上,就这样一直走,永远快乐!