不期而遇作文551字
生活中会有很多不期而遇,但有些却为“美”做了代名词。
美,世间无处不在的旋律。美,她是一位卓越的音乐家,为我们谱奏一支优雅的乐曲。美,她是一位崇高的思想家,为我们讲述含义深刻的道德伦理。美,她是一位热心于公益事业的慈善家,为我们带来生活的希望,为我们推翻暗无天日、饥寒交加的穷苦生活,给我们带来了盼望已久的幸福生活!
在烈日暴晒下的田地里,整天起早贪黑的农民们,辛勤地工作,只求一日三餐温饱,不挨饿受冻的生活。农民们在地理干着农活,不由而然地很气了当地的民间乐曲来消除劳动带来的疲乏。女的尽情的欢唱,难得为女的和曲子,歌声虽不怎么样,当时这歌声已经传遍四野,同时也像清澈的溪水轻轻地流入农民的心里,使干渴的心田得到没得滋润,焕发活跃的光彩。
在病床上,疾病如魔鬼般地侵蚀患者的身体,让患者深受折磨和痛苦,这时,他们这在和病魔殊死搏斗,他们最需要的是来自社会的的美,也就是爱。有了这种力量,他就可以战胜病魔,重新获得第二次生命,而美就为他带来了这种力量,让患者可以剑锋所指,所向披披靡地战胜病魔,解开生命的束缚,享受生命的快乐与快乐。
其实,美真的是世间无处不在的优美旋律。美,她一直在为这个社会增添许多种亮丽的色彩,为这个社会勾勒出衣服色彩斑斓的画卷。
真正的不期而遇,因为是不期而遇而显得尤为的美。
不应当拼命追寻谁而当作生命的唯一,生命的支点本该是多角的,要期待着下一次的不期而遇,与某事、某物、某人、某一情境的美丽的不期而遇。
我想,只要我们怀着一颗热爱生活、热爱生命的心,美丽的相遇就会常常在不经意间突然来临.