不期而遇作文551字
朋友是我们的生命中的好伙伴,某时与朋友不期而遇,这是我们与朋友之间的缘分,也是我们相互之间带给对方带来的惊喜。
我与朋友是同班同学,虽然我们在同一所学校读书,但是家里的距离相聚甚远。所以,一到放寒暑假,我们就只有通过电话联系了。
一年暑假,在放暑假之前,我还在朝着朋友感慨又得一个假期不见了。朋友同样也发出了感慨,这个暑假有些长,将近两个月的时间。我们俩说着说着又全都叹了一口气。等到暑假一放,我们相互挥着手告别,心里还有些不舍。
这次暑假前,我还没有听到父母的打算。等到我回了家几天后,父母才与我说今年暑假要带我去一个好玩的地方。又是几天后,我一家人都大包小包的坐上车前往目的地了。一路上我是兴奋的,毕竟假期里出来玩这本就是一件值得开心的事。
到了目的地我才知道,原本父母是带着我来了一个营地里野营呢,来一场野外求生的体验。我们在营地里支起来帐篷,当天晚上,我还迫不及待的打了电话给朋友,想与朋友分享一番我今日里的经历。
就在我与朋友说着我今天的事情的时,朋友突然激动了起来。接着朋友也朝着我说了一番她今天看到的一切。听着朋友讲着讲着,我心里顿时激动了起来,朋友说,她的父母也带着她出来野营了,并且也是今天到达的。当我们两在电话里头一致说出我们所在的地点的时候,我们两人瞬间哈哈的笑了起来,怎么也没有想到,我们会在同一个地方。要知道,这之前,我们双方都没有朝对方说过这件事呢。
等到我们约定到一个地方碰面的时候,我们看着对方,又是一顿激动的哈哈大笑。这一次与朋友不期而遇,让我与朋友之间的感情又深厚了不少。