我的卧室作文200字
我的房间非常暖和。
打开门,你首先看到的是一架钢琴。琴凳上摆满了各种钢琴书籍:巴赫、莫扎特、肖邦、海顿。
我的小床放在房间最里面,一只毛茸茸的大熊放在整洁的床罩上。他是我三岁生日的礼物,陪我度过了一个快乐的童年。窗台上挂着一串海蓝色的风铃。当绿色窗帘拉开,窗户推开,风就会和空中的风铃相撞,一起唱着清脆动人的歌曲。
床的旁边是我的书柜和书桌,里面放满了我最喜欢的书,大约400册,比如沈的的动物小说,莎士比亚的戏剧,叶圣陶的童话,老舍的散文。这些都是我的精神食粮,是我生活中不可缺少的一部分。
我的卧室是我成长的摇篮,是我梦想的起点。