我的卧室作文200字
我的卧室大约有14平方米,但我的卧室和别人的有点不同,那就是地板:我屋子里的地板是泡沫铺成的,五颜六色,可漂亮了!而且软绵绵的,不像别人的地板硬邦邦的,在我的地板上摔多很都不会受伤。
一进门就可以看到一个黑白色的衣柜,拉开门,里面有很多整齐、洁白、漂亮的衣服。
往里看,可以看到一张整齐、洁白、干净的小床。
再往里走,我发现一张学习桌,可以让四个人写作业都不觉得挤。
我窗帘和我屋里用的东西大部分都是小花猫样子的图案。
在我的屋子里,毛线玩具:小狗、小猫、小兔、小七崽、熊猫妈妈和宝宝,还有一只比我都大的狗熊,伴我快乐的成长。