我的卧室作文200字
我有一个小巧可爱的卧室,在那个地方,我可以干我喜欢的事情,写字、读书、画画、弹琴、写作业、睡觉那我的卧室又会是什么样子呢?请跟我一起来看看吧!
我的卧室门朝东,门上贴着"米老鼠"卡通贴纸,走进房间,可以看见北边的墙上挂着两幅我的照片,房间的东边摆放着我的小床,床上整齐的放着我的小熊和一本常看的书,房间的西边摆放着我的书桌,书桌上有学习机、录音机、字典、书等等,在西南方立着一个大衣柜,里面全是我的衣服,卧室的南边靠墙放着一架钢琴,我每天都要坐在那里练琴。
这就是我的卧室,一个有着我的学习工具、生活物品、业余爱好的地方,一个我最喜欢呆得地方。