我的卧室作文200字
我的卧室很大,我的妈妈把许多书都放在了我的卧室里,摆了一个书架。
我推开门就看见一张两米长的床,床的前面挂着一个水晶框的照片,上面有爸爸妈妈还有我亲亲热热的在一起,后面是一块干干静静的墙,左面是一个白色的写字台,还有一个娃娃和毛绒绒的的小熊,右边是我的书架,书架上摆着故事书,稻草人,成语书等等有很多的书,其中我就喜欢成语书,我一抬头就能看见三盏明亮的灯为我照亮着。我的床单上画着许多的小兔子,还有美丽的花边,我每天躺在床上舒服极了。
我的卧室很温暖,我觉得我好快乐。