我的卧室作文200字
我有一个最喜欢的小天地——那就是我的卧室。
每天放学后,写完作业,我会在我的小天地里尽情的玩耍。有时候我会拿起画笔,在纸上画画,画小公主,画她们去生日宴会。有个小姑娘在舞台上跳舞。每当这时我的心就特别的高兴。
我是一位魔法师,我变出了很多小公主。这时仿佛在我的房间里出现了无数的公主和姑娘。我指挥她们唱歌,指挥她们跳舞。玩得不亦乐乎,特别开心。每当我玩的满头大汗的时候就坐下来,仿佛所有的公主和小姑娘都围绕着我,我一边让她们静下来,一边说,姑娘们,想听故事吗?我仿佛看到她们一边手舞足蹈,一边大声喊,“好,好”。这时我会高兴的躺在地上。又伸胳膊又踹腿,那股高兴劲、就别提了。
我在我的小天地里快乐地成长着,学习着。心里总有说不出的开心。