我的卧室作文200字
我的卧室里有许许多多五花八门的电器,还有一张粉红色的高低床和一张墨绿色的皮沙发。
电器有三十四英寸的彩色电视机,银白色的DVD一台,黑色的功放机一台,还有两只音响,还有白色的电脑,还有一台绿色的电风扇、空调、饮水机、电子钟、台灯……
当我每次写完作业的时候,都到我的卧室里休息,玩玩具、看看电视、唱唱卡拉OK。写日记不知日期就瞧墙上挂着的电子时钟,能知道时间、几月几日、星期几和温度,口渴了夏天想喝冰水饮水机按绿的;冬天想喝热水饮水机按红的。天气炎热,我就打开电风扇或空调,舒舒服服睡一个甜甜的觉。
我多么喜欢我的卧室,我每天都生活在这个卧室中。多么幸福呀!