我的卧室作文200字
我家住在深海文花园已经很久了,我有一间属于自己的卧室,它给我带来了很多欢乐和温馨。
一进我的卧室,就可以看到我黄色的高低床,床上放着紫色的被子和白色的枕头。枕头旁边有一台 psp 游戏机,那是爸爸在上海给我买的。
我的书桌也是黄色的,就在床的旁边。桌面上摆放着我的课外书和一个装满我秘密的盒子。每天晚上我都要打开看一次。
我的衣柜是咖啡色的,放在床的后面,里面放着我和弟弟的衣服。我卧室的墙壁是蓝色的,天花板上挂着一盏会变色的灯,非常漂亮。
我爱我的家。我爱我的卧室。