我的卧室作文200字
大家好,你们可以叫我李畅,让我来给你们介绍一下我的卧室吧:我先给你没说我家在东内环。
来到我家,我给你介绍一下我的小卧室吧。
在我的小卧室里,你们可以看见那窗明几净的地板、窗户、衣柜、书架等……
我的小卧室里有三个满满的书架,有漫画、有四大名著、有作文……
在窗户那边有一张小小的写字台,上面有台灯,在台灯旁有几本我最爱看的书。还有一个笔架、砚台、毛笔,当然,那不是我的。
在写字台旁,有一个单人床,深红的枕套上放着几个植物大战僵尸的玩偶有机枪射手、雪人僵尸、毁灭蘑菇和普通僵尸。
在这间小屋成了我的学习天地,我为我的小天地兴奋,因为这是我最喜欢的小屋。