我的卧室作文200字
我的房间温馨极了。
打开房门,首先映入眼帘的是一架钢琴。琴凳里放满了各式各样的钢琴书:巴赫、莫扎特、肖邦、海顿。
我的小床放在房间的最里边,整洁的床罩上放着一只毛茸茸的大狗熊,他是我三岁生日时的礼物,陪伴我度过了幸福的童年。窗台上方挂着一串海蓝色的风铃,拉开碧绿的窗帘,推开窗,风儿便会和风铃在空气中撞击,共同吟唱起清脆动人的曲子。
床边是我的书柜和书桌,上面放满了我喜爱的书们,大约有400册,例如:沈石溪的动物小说,莎士比亚的剧本、叶圣陶的童话,老舍的散文。这些都是我的精神食粮,是我生活中必不可少的一部分。
我的卧室是我成长的摇篮、梦想的起程点。