我的卧室作文200字
我的卧室面积不大,只有10平米左右,但对我来说这却是一个温馨的空间。
我卧室的墙上挂着我的周岁照、我们的全家福照以及我的生活照,这些照片记录了我成长的过程。卧室的南面是一扇窗户,窗外总是会一缕花香或几声鸟语。晴天时,阳光会从窗户照进来,晒得人暖洋洋的;雨天时听着窗外丝丝雨声,钻在被窝里的我感到特别惬意。靠窗左边是个电视机柜,正中是张写字台,是我每天学习的案牍,右边是高高的书柜,里面装满了各种各样我喜欢的图书。
卧室是属于我的,里面有我很多小秘密,连爸爸妈妈都不知道。但我始终会遵循那句话“斯是陋室,惟吾德馨”。