我的卧室作文200字
我的卧室是一间充满温馨的卧室。
卧室的北面是一个高高的书柜,里面有文学书、故事书、侦探书等等。书柜旁边是衣柜,里面有妈妈准备的各种衣服裤子。卧室的南面有一扇窗户。如果你打开窗户,明亮的阳光和凉爽的微风会进入卧室,使它变得温暖。靠墙的西侧有一张宽大的桌子。每天在护眼灯的照射下完成学校作业和作文。书桌对面是我最爱的床。床上铺着保罗·弗兰克的床单和保罗·弗兰克的软枕头。枕头旁边有我最喜欢的长臂猿。它陪伴了我九年。它每天陪我睡觉,陪我做梦。
我最喜欢睡觉的另一个原因是,我妈妈每天睡觉前总是和我谈论快乐的事情,然后给我讲美丽的睡前故事。
这是我的家,我的卧室。
我的卧室是我家最抢眼的。
我一进卧室,首先会被占据巨大空间的床吸引。因为那是妈妈为我精心设计的卡通色彩的床。然后床对面有一个两层的书架,上面放着我最喜欢的书《译林》《小猕猴画报》《少先队》《演讲》《口才》。有小狗、熊、小猫和小鸭子接下来是我的桌子。上面有我的好朋友爸爸字典,每天放学后,我都会在我的书桌上认真做作业。最后是我桌子旁边的桌子。书桌上有我的小英语老师的循序渐进的阅读机器,旁边有一个漂亮的小闹钟。它每天早上叫醒我,这样我以后就不会迟到了
我很喜欢我的卧室,因为那是我的小世界。