我的卧室作文
我有一间美丽的卧室。打开房门,首先映入眼帘的是一张大大的床,床上有粉色的床单,粉色的被子,看起来很温馨。可以在上面打两个滚都不会掉下来。
北面是落地窗帘,白色的双层窗帘上面有粉紫色的蒲公英花朵,薄的那一层在夏日里能把炎热挡在窗外,厚的那一层能挡住冬日的严寒。
南面是一排衣柜,里面放着我的四季衣服。嘘,卧室还有一个功能呢!卧室是我和哥哥玩捉迷藏的好地方。这里留下了我们串串欢快的笑声。
床上有一个大大的毛绒玩具熊,卧室的脖子上系着一格子花纹的蝴蝶结,卧室大大的眼睛,好像在盯着你看,小巧的鼻子,可爱的嘴唇仿佛在说快来和我做朋友吧!我经常抱着卧室玩。
忘了介绍我的房间还有两组灯,一组是在天花板上,有月牙形的图案,能照亮整个房间。还有另外一组,是兰花形状的壁灯,卧室能陪伴我睡前的阅读。
你喜欢我的房间吗?