小学三年级写人作文:我的学校作文300字_写人作文
我的学校是郑州名校金水区优胜路小学,校园不大但是干干净净,学校总是看起来井然有序。学校的教学宗旨是:仁善为优,自信致胜;知行为优,创新致胜;健康为优,快乐致胜。感觉好多“优”啊!这是一开学就让背会的。
我的班级是二年级五班,班里男生女生各有一半,班长有三个,崔晨琦、沈炜烨和刘姝含,班里共三个大组和20个小组,我是小组长。
班里有9个老师,分别教我们语文、数学、科学、音乐、美术、体育、体特、道德与法治和乒体。她们都是很棒的老师,有的严厉,有的和蔼,同学们都很喜欢她们。
班里最爱学习的同学是崔晨琦、刘姝含、沈炜烨、崔晓莉和王钥瑶,他们的学习成绩也是班里最好的几个,经常受到老师的表扬和称赞。我的成绩不好不坏,偶尔还被老师批评过。还有一个同学是体育生,乒乓球打的可棒了。最爱捣乱的几个同学就不点名了,感觉他们也都很可爱!
我的学校是花园,我们是花园里的花朵,老师就是花园里的辛勤的园丁!