小学三年级写人作文:我的学校作文300字_写人作文
敲锣又打鼓,喇叭声响彻云霄,乐队卖力的吹呀吹,人们大声的叫呀叫,吹出欢乐叫出疯狂!
今天三十岁生日的寿星,是孕育校友,浩瀚知识的摇篮——复旦小学。无与伦比的节目让我们欣喜若狂,让观众目不转睛,大会操热热闹闹来上场,每个人载歌载舞、争奇斗艳!跳蚤市场也热闹登场内行的看门道外行的看热闹!小时的“垃圾”变成了白花花钞票,让我好欢喜!我这个老板很大方,客人杀价没关系,欢欢喜喜带回家,宾主尽欢笑哈哈!客人不买也没关系,买卖不成仁义在,大家还是一团和气。
跑步比赛好刺激,蓄势待发好神气,跑步比赛得第一不可一世英雄气!胜不骄,败不馁,比赛过后还是开心再努力。趣味竞赛来耍宝,一会绑带掉,一会鞋子跑,又有一人摔了跤,大家玩得眉开眼笑!
复旦小学三十岁,大家一起来祝福,一起来比赛,一起来欢笑,普天同庆!表演节目一等一,热闹的校庆,欢乐的心情真是无与伦比!