小学三年级写人作文:我的学校作文300字_写人作文
我的学校叫新建小学,是静乐县唯一的示范小学。这个美丽的校园,已经陪伴了我将近四年,我对这里的一草一木都非常熟悉,倍感亲切。
我们的教学楼,虽不高大,可也容纳得下两千多名师生。我每一次进到教室,看着优雅的布置,熟悉的桌椅,热情的同学,慈祥的老师,心里就充满了力量,精神振奋,于是放声读书,认真听讲,仔细地完成每一天的作业。
我们的音乐教室,很宽敞,一百多人进来,也不会感到拥挤。每当过节日的时候,同学们就会在这里排舞蹈、练唱歌。别提有多么高兴了!
每当下课铃一响,同学们就像快乐的小鸟,飞出教室,在操场上尽情玩耍。有的打球,有的跳绳,有的谈笑。最有意思的是丢沙包的那伙同学。你看那个机灵的女生,一个海底捞月,把子弹一样向她袭来的沙包轻松地接在手中,欢乐的笑声,在校园上空中久久回荡。
我爱我的校园,爱这里的每一个角落。我一定要努力学习,牢记肩负的责任,将来为父母争光,为母校争光,为我们的社会贡献自己的一份力量。