小学三年级写人作文:我的学校作文300字_写人作文
学校,是我们成长的摇篮,是梦想启航的机场,将是我们一生不可忘记的地方。
我可爱的学校南湾学校将是我终生难忘的地方。一走近校门,你就会看到和蔼可亲的熊爸站在校门口和同学们击掌。啪一声,熊爸温暖的大手,击出了我们和熊爸的亲密,击出了我们一天的学习热情,击出了我们的对学校的依恋。
走进校门,一座蓝蓝的教学楼映入眼帘,旁边的大楼上刻着几个大字适合教育让学生成长更精彩。每个孩子,有着不同的个性、不同的爱好、不同的家庭成长环境根据每个孩子的差异,老师因材施教,学校开展丰富多样的活动,让我们发扬特长和爱好,培养自信,快乐成长。
南湾学校不仅美,还处处充满了关心和爱。无论是老师夏日里一句多喝水,还是寒冬中一声多穿点衣服,都包含了老师对我们无限的关心和爱。学校不仅关心我们的成长,还关心我们的家庭教育。前几天,上公开课时,熊爸在学校里巡视,把部分在走廊上玩手机的家长逮了个正着,当场没收了手机,还教育了家长们。
今年,南湾学校已经十岁了,这座教学楼也站了十年,我希望,南湾学校在我们的努力下,变得越来越美丽!