小学三年级写人作文:我的学校作文300字_写人作文
新竹第二小学坐落在风景优美,景色宜人的秀峰山脚下。学校以“竹文化”为特色,培养我们像竹一般“虚心、有节、向上”的品性。
每天清晨,我背着书包进入校园,首先听到优美的校园歌曲,接着映入眼帘的就是校训“谦虚、尚实、坚韧、优雅”这八个大字刻在教学楼外部的“绿竹杆”上,让我们时刻谨记在心。校园左边是一排排的教学楼,右边是宽阔的操场,一早就有很多高年级的同学在进行晨跑。每周一,我们都会穿着整齐的校服,戴上漂亮的红领巾,在操场正中进行升旗仪式,在飘扬的五星红旗下,全体少先队员向它敬礼!
我们班教室在第二栋教学楼4楼,还没进入教室首先就能听到郎朗的读书声,瞧,同学们已经早早的在进行晨读了。教室里非常的干净整洁,摆放着漂亮的绿植。学校每周还会利用课余时间给我们进行篮球、越野、舞蹈方面的培训,我非常喜欢篮球,所以加入了篮球俱乐部,老师们非常耐心的指导我们如何运球、投篮,非常期待每一次的篮球课。
学校的老师都非常和蔼可亲,不但传授我们书本知识,教育我们跟同学要团结友爱。学校就是我们的第二个家,我爱我们学校,爱这里的老师和同学们!