难忘的作文500字
在小学的五年生活中,令我印象最深刻的还是我们的数学老师!她对待学习时是一丝不苟的;她在生活处处都关心着我们!
她有着像假小子一样的短头发,有一张能说会道的嘴巴,还有一对一笑起来就像月牙的眼睛上了五年级你们的计算一定不能出错,要不然想得高分是不可能的事情!成绩才是硬道理!这些都是王老师的口头禅。
王老师是对待学习,是一丝不苟的的!就在发校考卷的那一天,上课铃声响了,王老师拿着一厚沓的卷子走进教室!王老师脸色十分不好,我们就放好数学书,准备开始上课了,王老师声音低沉的说:这是你们八次中考的最不好的一次,咱们班这次考得还没有人家五班好,还一直给五班表扬你们呢!接着,王老师把卷子重重地放在了讲桌上,虽然她没有发火,可我们知道老师不发火,说明王老师对我们十分的失望,这是最让我们害怕的事情!全班顿时鸦雀无声,王老师说:这次我认为可以考到九十分以上的人,都没有考上去,我来点名!王老师念着名字,脸上越来越不高兴,越来越更加的生气!
有时候,王老师是和蔼可亲的,也是幽默的! 中午时分,午睡铃打响了,这时候,有些同学就说起悄悄话了!这时,王老师从讲台上走了下来,在我们的餐桌旁边,说道:谁要是再不睡觉的话,就惩罚你!惩罚你的妈妈,就让***妈帮我做一个课件!顺便还给我们讲起了道理:只有你睡好了,下午的知识你才可以记住的;只有我好好工作,才可以给你们上好课,让你们更好的吸收知识!
王老师教了我们四年的数学,您还是我们的好朋友,十年树木,百年树人;插柳之恩,我终生难忘!