我渴望作文500字作文
我渴望得到爱。渴望得到同学的爱;渴望得到老师的爱;渴望得到家人的爱……总之,我渴望得到所有人的爱。
在学校的时候,我有很多朋友,因此,我很生气的时候。我会渴望那些朋友来和我一起说说笑笑,让那些笑声赶走我的怒气,并让笑声取代我怒气。
有时,我考差了,心里很委屈,我便渴望老师的目光,质问也好,批评也好,不管是好事坏,只要老师关心我,我便会认为在老师的心中我还是有地位的,哪怕只有一点,我也觉得足够了。因为,毕竟这么多的学生中。老师能想到我。真是令我雀跃不已啊!
是,我渴望爱,渴望所有人的爱,但是,比起这些,我更渴望亲人的爱。小时候,我非常的顽皮,经常惹事一次我正在床上一边玩一边看电视,一不小心把电话碰到地上去了。只听见砰地一声,电话摔坏了。那时我只有三岁。并不知道那么多。便叫来妈妈,告诉她事情的经过。妈妈听后非常的生气。便把我打了一顿。我也非常的生气。便去找姨妈,姨妈轻言细语的安慰我,还让我和姐姐去院子李玩秋千。那时年幼的我无心的说了一句话,我说;“我不要当妈妈的女儿我要当姨妈的女儿。”妈妈听后,怒气冲天,扬言要打我,我十分恐惧,躲在奶奶身后,静观其变,奶奶、姨妈她们把我护在身后我也小心翼翼的,生怕再惹出一些事来。我喜欢姨妈,是因为姨妈和姨夫都是很温柔逗得,从未打骂过姐姐,并且我哭的时候姨妈和姨夫总是哄我开心,关心我。所以我很喜欢她们,之后,每当我哭泣时,我总渴望有亲人来安慰我。像小时侯一样。
尽管父母很严厉,可我总抱着一些幻想,哪怕只有一点。我渴望得到爱,渴望得到所有人的爱!