我渴望作文500字作文
渴望是什么?是人内心深处的渴望?是前进的目标?还是自己没有却想得到的物质或是一种抽象的物质?而我渴望的却是母亲对我的信任。
故事发生的时间就前几天。晚上我们各自熄灯睡觉,我睡前看了下自己的手机便睡了。一早上醒来,就听见我妈对我爸说:“我的手机昨天晚上放我左边的,怎么在右边?”我爸答:“不是我就对了。”我妈觉得我爸没有动机,居然说:“肯定是领领拿了玩,我昨天睡着了没有注意……”我听着,死死咬住下唇,握紧了拳头,心里说不出的委屈、难受,心也痛得厉害。过了一会儿,我妈喊我起床了。我装作若无其事的:“嗯。”了一声。洗漱完了,我坐在沙发上发呆,心里想:妈一定会问我的,我就算怎么解释也没用。以前就知道妈很固执,执着果断地对一件事下定义,我若反嘴,一定会被她冤枉。我妈从不讲道理的,怎么办……正想着应对之策,妈就坐到了我的旁边,问:“领领,你是不是昨天拿了我的手机啊?”我看着她怀疑的目光,想也没想说:“我从来都不知道你的手机密码,你都是用指纹开的,我可能吗?”妈听了,不知想什么,没和我说话。我看不懂她那样子的表情之下到底在想什么,妈也没问了。我都感觉这个理由太勉强,不经怀疑,妈是不是觉得我说谎,不想和我说话?果然,下午我不小心惹了她,她却因为手机的事,一口咬定是我打开了她的手机。当时我心里既无奈,又痛苦,还委屈,但知自己无力反驳……
我多么渴望父母能信任我,这是我内心深处强烈的渴望。