我的文具盒二年级作文300字
我有许多文具盒,可我最喜欢的还是过生日时妈妈送我的“拖鞋”式文具盒。它呈椭圆形,长14有厘米,宽5厘米,穿着紫色的外衣,皮肤是无毒、无味橡胶的橡胶制成的。手感很舒服。
它不仅外表美丽,功能也很强大,由于它是一只“拖鞋”形状,所以打开时要先把带子打开才能打开盖子。因为有弹性,所以它能装下很多文具。里面有我最亲密的“战友”钢笔,它和我整天形影不离。有我可爱的圆珠笔,它是我学习的好助手。我美丽的铅笔和有趣的尺子,它们俩个总是配合的很默契。有错必改的魔笔和橡皮擦都舒舒服服的躺在我的“拖鞋”里。在我的“拖鞋”上方,有很多小洞洞,在学习时,我可以把需要的文具直接放在上面,像笔筒一样,特别方便。
这就是我的文具盒“兄弟”,它虽然陪伴我的时间不长,但我们早已是形影不离的好朋友了!