撒谎_优秀叙事故事作文200字
今天,老师布置写一篇作文。刚开始我想不出来写什么好,我经常看作文书,发现每篇作文都写的很好。于是我就想:“抄一篇会怎么样呢?”可又不敢,但最后我还是鼓起勇气,把我从作文书上背下来的一篇作文《白云》写在作文本上。我怕妈妈发现,可我妈妈没有发现,还夸我写的不错呢!但是却没能逃过我爸爸的火眼真睛。我妈妈一生气把它给撕了,让我重写,题目是《我撒谎了》。没办法,我只好照办了。本来想写美羊羊的,又不能写了,别提我当时心里有多难受!
通过这件事,我认识到了我的错误,我保证我今后不再撒谎了,要做一个诚实的好孩子。