马拉松作文450字
今天,我早早的从睡梦中醒来。用50米跑的速度,冲进厕所,刷完牙,飞快的打开电视,一打开就是我最喜欢的体育运动——马拉松。可惜我慢了10几分钟,运动员们早以开跑了。 只见,第一集团中,有4个左右的黑人,5个左右的中国人。我从广播知道,中国选手是在跟着黑人,到最后才全力冲刺。这时广播告诉我们12号黑人是兔子,我才在纳闷,为什么只有12号黑人是兔子,其他选手都不是兔子呢?还是听听广播吧!我着时才知道,兔子是跑很快的选手,其实他得了第一名不算,应为他跑很快是为了让运动员们知道,有个黑人跑的比我快,我要超过他,当然,所有运动员都不知道。而只有我们——观众知道。 电视广播还说,这次拍的为什么这么清晰,是因为厦门电视台买了800万摄速的摄影机,怪不得这次拍了比以前清晰多了,我和妈妈见第一集团快到我家楼下了,就赶紧穿好衣服,用兔子跑步般的速度冲到楼下,我们来的可真及时,第一集团刚好跑过来,可奇怪的是为什么只有5个黑人,一个中国人呢?我仔细一看,他们可人因快要没力气了,所以才跑慢点,等有体力了在冲刺。
后来我因为要去少年宫画画,才没看完全程,我还找了什么车行不通,不让我看完马拉松的种种理由来说负妈妈,让我看马拉松呢!可妈妈怎么样也不答应。 虽然我没看完全程,可我的收获也不小!