马拉松作文450字
一年一度的马拉松又开始咯~早晨,我早早地起来和妈妈爸爸做在电视机前面观看马拉松比赛。
前几天还在看马拉松的拉拉队选拔赛,没想到时间过得飞快,马拉松这么快就到来了。
“怦”一声清脆的发令声一响,运动员就像脱了浆的野马一样冲了出去。不一会儿,八位运动员足下生风,你追我赶,谁也不甘示弱。其中以“黑”人最为突出。而那八个人中的那位中国的运动员柱宏英姿飒爽,斗志昂扬,保持不败,显然训练有素。旁边的拉拉队拼命的加油!到变成了“一落千丈”的运动员。美丽的“演武大桥” 、“环岛路”风景怡人、令人心旷神怡。运动员还可以一边跑一边看这厦门的美丽风景,多好啊!在这世界上最优美的风光赛道上比赛真是一3“幸福”啊!我也有点想参加,巴不得能亲自上场比赛。回头看看那领先的几为运动员们。怎么只剩下五名了。原来,那三位运动员已经筋疲力尽、放弃了,甩在了面了。离终点还剩100KM,只剩下两名运动员了,是中国的队员和那位“黑人” 。那惊人的毅力,克服了种种困难,他们在运动场上有着<<永不止步>>的精神,这种精神感动了我!冲刺,中国选手柱宏赢了,他克服了困难。这时,我不由自主的象棋我们的口号: “厦门马拉松,有我更成功。谐外附小,健康每分钟。”希望有更多的人来参加马拉松,让这个比赛更加美好。
马拉松比赛一种考验毅力的比赛,非常有趣但我觉得真正有趣的是:“起跑线上人人平等,只要,坚持下来,不管输还赢。每个人都是胜利者。”我期待着明年马拉松的到来。