马拉松作文500字
古城绍兴,十一月十一日,真是个好日子,阳光灿烂,喜临门马拉松开跑了!
全城几十万人在观看,一万五千多个运动员在争先恐后地奔跑,然且奔跑时,每个人都拿欢乐,兴奋的笑容去奔跑!很多观众和运动员甚至都拍掌助威呢。
奇装异服,千姿百态,每个人都在高兴,欢乐的去迎接那隆重,激动无比的马拉松!白发苍苍的老人,独臂的选手,转轮椅的选手,都来参加比赛。你看这才是绍兴的全民狂欢啊!
非洲的运动员为了养家糊口,更加拼尽全力去开跑!其中,在非洲的埃塞俄比亚前三名,拿出了充分的准备,遥遥领先,赢得了这次马拉松比赛!
全程四十二点五公里,样大的距离。对我们的组织工是极大的考验啊!可是,我们还是永不放弃的战胜它,克服它,顺利地举办了。这样才是绍兴的魅力啊!观众人山人海,他们以热烈的掌声,热烈的欢呼声为我们马拉松选手助力!
千年古城,首届越马,全民重在关注,参与,观看,这可见大家对马拉松怀着激情和高兴,去奋斗!参与者们都准备充分,街道焕然一新,这样的大赛真是造福于民,点燃激情!马拉松,我们的骄傲!
当然我们得牢记友谊第一,快乐第一,比赛第二。这才是所有比赛的风格啊!
天时不如地利,地利不如人和——孟子。我们绍兴和谐欢乐,马拉松,古城的骄傲!