马拉松作文500字
一年一度的少年马拉松了就要到了,想想就兴奋,为了这一天我可是费了许多时间去练习呢!
终于到了这天早上,我从床上蹦了下来,和妈妈一起到了人才公园。这里早已是人山人海,一片橙色的海洋出现在我眼前。
“魏子雯,魏子雯。”我听见几个人在呼唤着我的名字,我回头一看,是我班上的几个同学,我说:“你们已经来了呀!”
“对呀!”他们回答。
“待会儿跑时,我们一起跑吧!”
“好啊!”韦熙雯回答。
终于到了那一刻,所有参赛者挤到起点,我和韦熙雯拉着手等待开炮声。“砰”的一声巨响,所有人跑了起来,糟糕!几个人摔在了地上,我和韦熙雯没注意,也摔了,但我们摔后马上又爬起来,向前奔去。跑的路程中,我们看到了有广阔的大海,还有几条小船在水面上漂浮,清风吹在我的脸上,我感觉真舒服。
但跑到一半我感觉腿要断了,我跟韦熙雯说:“我好累,我不想跑了。”韦熙雯说:“我也是,但我们既然来了,就坚持一下吧。”我们互相鼓励到。
终于到了折返的地方,我真的好累好累,我感觉自己要倒下来了,韦熙雯给我鼓励,说:“加油还有2.1公里。”我点点头表示回应。
到了终点,我感觉我的腿没知觉了,好像是我在控制别人的腿一样,无力的向前走。
刚走到平台上,一个奖牌就挂在了我的脖子上,我低头一看是一个金牌,咦?为什么不是第一名,还是金牌呢?我看看别人的奖牌都是一样的,好吧,尽管不是第一,但这应该是对我付出的努力最好的见证了。