这就是我_350字
在我们班上有这么一个人,尽管他字写的不好,但上课还是积极回答问题的。你从同学跟他玩的过程中,会看见她经常长出黑色的头发,很长,那是他忘了去剪的缘故吧!他根本不会为小得看不见的事烦恼。还有时是个快乐的神仙。
他那小脸上的表情可丰富了。高兴时低下头大笑不止。千万不能被发现,班上的人大部分都不好惹,生气时嘴巴气的冒烟,像一头牛一样,可以把人气的火冒三丈,有时又让人大笑不已,又被老师说成是厚脸皮。
它不仅表情丰富,还很爱动。但在陈老师面前完全不敢动。一有空闲便会三步并两步地走出去找乐子。有时在那勾勾画画,会画出一些比如圈叉棋者攻防游戏之类的东西。他有时又不知道看时间。叮铃铃……上课时间到了,因为来不及收,只好全放抽屉里。不料,一不小心,书全掉地上。快收快收,免得被人踩一脚。
哈哈,那个人真逗!这个人是谁呢?如果你愿意为我保密的话,那我就告诉你,这个人就是我!一定要替我保密哦!