这就是我_350字
大家好!我叫阮心如,我爱笑,喜欢看书,但很马虎.
我的写作能力很强,日记上每篇老师都写着“好!”“棒!”“非常棒!”嘻嘻,别看我年龄小——才10岁,身子矮——才一米3几,但是我已经上六年级了!怎么样,我很出色,但是又很骄傲。
爱笑
笑是一件很平常的事情,没什么值得炫耀的。可是,我却不那么认为。因为我有一个小酒窝,所以笑起来酒窝会出现。而且,在我的相册里,都是我的照片。有百天照,有在流连忘返的地方拍的照,还有生日时拍的照。掰着指头算一算,也该有一百张了。在所有的照片里,都可以看见我的小酒窝,有微笑,有腼腆的笑,有调皮的笑......
喜欢看书
我喜欢看书,是因为书可以丰富我的课外生活,也可以提高我的作文水平。我喜欢杨红樱阿姨写的书,因为她写的书很有童趣。对于看书,我可是全神贯注,一丝不苟哦!
马虎
我很马虎,记性不太好。比如说,我正在做一件事,妈妈让我去干别的事情,我起身走到地方,却忘了干什么,像一只迷途的小羔羊。还有在考试的时候,我常会粗心大意,马虎出错。不是忘加小数点,就是计算错误,就像一只真正的“马虎”一样。不过没关系,这才是真正的我嘛!