这就是我_350字
我叫陈瀚熹,今年十一岁了,来自一个叫坂面的小乡镇。
我是一个阳光小男孩,身高一米四十三,体重四十公斤,在班级里算得上是个“身强力壮”的人物。我有一双明亮的眼睛,单眼皮,睫毛又密又长,惹得很多女孩子对我羡慕嫉妒恨,可我也没办法啊,因为这是——天生的!发型是帅气的斜刘海,当有人夸我的时候,我都会一甩我的刘海,说:“别太迷恋哥,哥只是个传说。”这句话成了我的口头禅。
一天,我在游泳,爸爸的一个老友见了,说我游泳厉害。我一听,又施展了“传说神功”,一甩刘海,说了那句:“别太迷恋哥,哥只是个传说。”说罢,便一跃而起,像只小鱼儿一样直扎水底,畅游一番。在清凉的水中,我一会儿仰泳,在水面上亮出小肚皮;一会儿自由泳,两脚蹬水,双手划动,自由协调得像只小海豚,一会儿蛙泳,又变成了一只活泼调皮的小青蛙。在岸上,那个叔叔看得目瞪口呆,似乎被“醉倒”了。
哥的绘画功夫也很不一般哦!我比较喜欢画漫画,面对一张白纸,我在心中勾勒要画的内容,略一沉思,便落笔画来。左描描,右描描,一幅画就好了。画面上的人物风景栩栩如生,看的人都夸我画得好呢!我听了心里美滋滋的,暗暗说:“不要迷恋哥哦!”
这就是哥,一个活生生的小“传说”。