这就是我_350字
HI!My name is lai junyi。I come from changsha。英语说的还不错吧,大家好,我叫赖俊逸。妈妈说:姓俊是想让我长很漂亮,逸是希望我生活得很开心,没有烦恼。我觉得我还真符合妈妈的要求呢!小嘴巴,柳叶眉、大眼睛、挺鼻子、小脸蛋。
告诉你一个小秘密:我虽然五年级了,可是,我胆子比蚂蚁还小,我特怕鬼。有一次,我到外婆家去玩,刚玩了没多久,就下起了淅淅沥沥的小雨。外公叫我进去拿伞,我蹦蹦跳跳进去了,我熟练的打开房门,拿了一把大伞,起初我只觉得有人能跟着我,后来我仿佛看见了一个穿白色衣服的鬼,我号啕大哭起来,心里像有几十只小鹿再撞一样,扑通扑通响,我嘴里还不停的说:菩萨保佑我呀!救命呀!妈妈!结果被一块砖头碰了,刮去了一大块皮,真惨!
我也有点臭美啦!每天早上起来,我都会涂香,还不停的问漂亮吗?还不停地回答,好漂亮!
我可是帮妈妈干活的小能手,每天在上起来就扫地,拖地,洗碗……晚上烧水,倒茶……隔壁阿姨都说你家有个好女儿,我可得意着了!每次一打电话妈妈都说想我,还不是想要我回家做家务活!
这就是我,一个平凡、臭美、爱做家务活的小女孩,你愿意跟我交朋友吗?