这就是我_350字
2月6日清晨,雪一直在飘……看,无数颗晶莹剔透的雪珍珠从天上降下来,整个大地像铺了一层雪白的地毯,树枝上挂满了亮晶晶的宝石,我的生日又近了……我天天翻着日历,迫不及待的等待着我的生日的到来。
我的生日终于到了,我九岁了。听妈妈说,我出生那天就飘着雪花,原来我是雪姑娘呀!
这次的生日和以往不同。因为疫情,我不能外出游玩,不能网购礼物,不能邀请同学。但是,我有爸爸妈妈的陪伴。妈妈给我订了我喜欢的蛋糕,奶奶做了丰盛的菜肴。我们全家人坐在一起,唱生日歌,吹蜡烛,我许下了美好的愿望,祝福中国,祝福自己,希望能快快实现哦!
在我的书柜里放着一本成长记录册,这可是我妈妈的呕心沥血之作。这里面记录着我小时候的点点滴滴,有搞笑的话语、有婉转的语言,还有每个时段的照片。每次打开时,我都被它深深的吸引着,有时还会发出咯咯咯的笑声。
记录册中有这么一段:有一天我在家里玩乐高,这时爸爸回家了,拿起相机给我照相。爸爸喊我抬头看他,我张嘴就来:我玩乐高呢,看什么爸爸啊!我随后又补充了一句:爸爸在家看什么爸爸啊!我还怕爸爸没听见,起身走到爸爸脸前又说了一遍,爸爸被整的很崩溃。
哈哈,这就是我,一个幽默的雪姑娘!