夕阳_350字
拥一片天空,独成一道风景。
风过无痕,车过有痕。横冲直撞的单车,散落了青春,散落了心事,夕阳抚摸着这些散落的碎片,将它们一一拾起,含在眼中。
追逐夕阳的野孩子,寻觅着梦的天堂。风扬起她的头发,露出轮廓清晰的脸,坚定执著的眼眸,和,棱角分明的性格。风冲破她的长衣,扬翻若梦,猎猎作响。夕阳叹了一口气,枯黄的落叶,轻轻飘转于夕阳的忧伤中,落在野孩子的肩上。
沐浴夕阳的疼爱,倾听车轮和柏油马路辗转缠绵的声音,野孩子高声喊:“你们,制造的天籁之音,缘自天堂,缘自夕阳,伴我,飞翔。”
单车靠着一棵大树喘息,野孩子的身后,霓虹闪烁,街灯发出淡白的光,铺出一路清幽。夕阳挥了挥手,野孩子的头上洒落最后一片光辉,顺着她的头发,滑落,似扬花,似落雪,更似夕阳泪。
蔚蓝晴空的云端|是梦的天堂|乘着狂风往前闯|没人能阻挡|我行我素不伪装|野孩子的梦想|创造全新的方向|勇敢高声唱。
夕阳不败,在野孩子心中。