我的班主任作文450字
我的班主任,名叫陈芳,是我的语文老师。她是一位美丽,有责任,有爱心的老师。
她有一头乌黑亮丽的头发,大大的眼睛上戴着一副眼镜,白里透红的瓜子脸,每次笑起来都会露出一对小酒窝,脸上充满了幸福与甜蜜。对人和蔼可亲,平易近人,看上去像20几岁。其实陈老师32岁了,已经是两个孩子的母亲。她很有耐心,对学生无私的付出,大家有目共睹。
其实我是一个粗心大意,写字马虎的学生。记得有一次,我的《周周练》写的马虎、不工整,陈老师第一时间找到我,耐心的对我说:“下次考试时不要粗心,字写要好看一点,我知道你细心时写字非常漂亮,也很工整。”我恍然大悟,知道她在批评和鼓励着我。
这次期中考试,我非常认真,功夫不负有心人。我竟然考了班级第一,陈老师喜出望外,在班级表扬了,其实我自己也非常开心。
我很喜欢陈老师,无论是批评还是表扬,我都感到很温暖。她对待同学,像自己孩子一样,既有耐心又有爱心。这就是我的班主任。陈芳老师在平凡的工作岗位上教书育人,用她的实际行动,践行了她的优秀品质。值母亲节来临之际,祝陈老师节日快乐,健康美丽,永葆青春,我爱您我的班主任老师。