冬姑娘踏着轻轻地脚步飘走了,是谁将冰冷的呼啸的北风赶走了?哦,原来是春姑娘。
一路迎着新安江向前走,两旁的柳树翠绿翠绿的像是柳树姐姐梳着自己长长的辫子,小草享受好春天的雨露后,又从大地妈妈的怀里探出头来!
公园里的树木都发了芽,走向前看看树叶上写着一封信,我打开看看上面写着:春天真美呀!小鸟也站在枝头唱着歌儿,多么动听呀!让在公园里游玩的人们沉浸在美妙的音乐中。
春天里也经常会下春雨,春雨淅沥淅沥地下着,没有声音,多像银白色的珍珠撒在地上,又像一位舞蹈家在跳着舞,看着那飘飘洒洒的雨丝踮着脚尖,旋转,跳跃。这令人赞叹的舞姿,天地间的人们早已沉醉了。
花儿也开了,多么美呀!五颜六色的,在十里之外的人们都能闻到呢!是的,春天拥有着独特的魅力。春天是那样美丽是那么迷人,处处都充满着朝气与活力,每当春天来到时我想说:“春天真美呀!”