人们常说:二月春来早。你瞧!冬爷爷带着寒冷悄悄地走了,春姑娘踏着轻盈的脚步来到人间。天气虽然还有些阴冷,但大地变得生机勃勃,似乎每一个角落都散发着春的气息。星期六下午我怀着美好的心情去寻找美丽的春天,春天到底在哪里呢?
春天在公园里。我们来到公园,在公园里随处可见破土而出的不知名的小草,嫩嫩的,绿绿的,给公园增添了无限生机。桃花也绽·放了笑脸,红的,白的,一串串开满枝头,还散发着淡淡的清香呢!这香味引来许多蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在花丛中采着甜甜的花蜜,而蝴蝶则在花朵上翩翩起舞。
春天还在广场上。在灿烂的阳光下,人们一个个露出灿烂而又幸福的笑容。他们不再穿着笨重的冬装,而是穿着轻便又美丽的春装,显得轻松自如,他们在尽情地享受春姑娘带来的快乐。你瞧!那些活泼可爱的孩子们在放着各式各样,五颜六色的风筝呢!欢乐的笑声在广场的上空回荡着!
我找到了春天。啊!我爱多姿多彩的春天!