春姑娘来了!我和妈妈一起去公园踏青。
走进公园,公园里的各种野花已经开放:有黄色的迎春花,有粉红色艳丽的桃花,有红艳艳的月季花……五颜六色,五彩缤纷,十分美丽。
柳树姑娘已经长出小小的嫩芽,远远望去像绿色的飘带。一阵微风拂过,仿佛在微风中翩翩起舞。
你瞧!那树上,地上一片翠绿。微风中小草伸着懒腰,探出头来,看看外面美丽的春景。树叶上,经过春天的露珠“洗过澡后”,显得分外翠绿。树上可热闹 了!到处百鸟争鸣,有红的,有黄的,还有不同颜色相间的,他们有的站在树枝上叫,有的在到处乱飞,还有的扑扑翅膀伴奏呢,应接不暇,到处是鸟声,到处是鸟 影,多么像鸟的天堂啊!
公园里的亭子下,小朋友们在玩耍,老爷爷老奶奶在下棋跳舞,到处是一派欢声笑语的地方。小溪里冰都融化了,叮叮咚咚地响着,像一普交响曲。
春天的公园生机勃勃,万物复苏,到处一片翠绿,到处百鸟争鸣,美丽极了!