大家都问:“春天在哪里?”我来告诉你吧!春天需要你去用眼睛观赏,那接下来就听我说吧!
春天,柳树有了碧绿碧绿的翠叶,它长着长长的一片片小嫩叶,这就是在阳光下生长的小柳树。春天小草像害羞的小姑娘,慢慢地绿了,花朵们也感受到了春天的气息,慢慢地苏醒了。山茶花现在也开放了,它和杏花不太一样,它有十几朵小花瓣,中间有一个小花蕊。
小燕子从南方飞来了,它站在树枝上,看着春天美丽的景色,仿佛被眼前的美景吸引了;虫儿们也从泥土里出来吸收春天的快乐,因为天天在屋里可把它们给闷坏了。
我们小朋友可开心了,因为春天少不了这些小朋友的参与,他们有的寻找春天,有的游园,有的赏花。
你们现在知道春天在哪里了吧?粗心的小朋友可是找不到的哦!