走进公园里,抬头向上望,发现树上长出了新叶,嫩绿的枝叶正在晒太阳,翠绿的树叶如玉石,透着点点光!
轻风吹拂过脸颊,好像妈妈的手一直抚摸着我们的脸,继续朝前走……
道路两旁姹紫嫣红,开满许多花。红色的杜鹃花花团锦簇,黄色的太阳花朝气蓬勃,蓝色的蝴蝶兰在风中舞动,含苞待放的蔷薇花正在茁壮成长!淡淡的清香飘散开来,让人心旷神怡,引来蜜蜂,蝴蝶采蜜忙!
又一阵清风吹过,蒲公英满天飞舞,像一把把小雨伞,渐渐飘向远方…
碧绿的草地像毛毯,一簇簇一丛丛,三叶草里找四叶草,快瞧快瞧,“幸运”被我们找到了!
小蚂蚁力气大,个子虽小,却很团结。成群结队向前走,好像小朋友在春游。西瓜虫也来凑热闹,滴溜溜一滚像小球!
同学们做游戏,寻找春天的足迹,春色满园关不住,欢声笑语是金笔!