冬的使者吹起雪花悄悄地走了,春天的公主穿着五颜六色的长裙轻轻地朝我们走来。
我与妈妈一起去世纪广场寻春。看!世纪广场里的树都长出了翠绿的、小小的嫩芽,那是春公主发出的电报,告诉人们春天来了。
看前面,小草弟弟伸了个大懒腰,也慢悠悠地从土里钻出来。桃花也慢慢的舒展开,像人们展示它的美丽。桃花花瓣红红的,像一个个害羞的小姑娘。桃花那香味,引得蜜蜂在它旁边飞来飞去,蝴蝶在它旁边跳起优美的舞蹈。
在广场上,小朋友们快乐的放着风筝:有燕子、有老鹰、有喜羊羊……我坐在草地上,一边吃着零食,一边尽情的享受春公主送来的温暖的春风,它让人感到心旷神怡。
我和妈妈上了索桥,看见了新安江欢快地唱着歌向远处漫流着。小燕子也从南方飞回来欣赏着美丽的风景。
美好无穷的春天给我们带来了无穷的惊喜和快乐。我爱春天!