冬爷爷刚走,可爱的春姑娘就提着百花蓝,伴着春风,带着毛毛细雨悄悄地来到了人间。我要寻找春天的计划了,就来听我说一说吧!
春天在哪里?春天在花园里,那里百花盛开。有白的梨花、金灿灿的迎春花、含苞待放的山茶花……五颜六色的花争奇斗艳,还散发出诱人的香味!看!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜,蜻蜓在捉迷藏,你追我赶。这就是春天。
春天在哪里?春天在果园里,那里的果树都发芽了,争先恐后地想出来吸收一些清新的空气。瞧!苹果树和梨树好像在比赛,比谁长的果子最多。这就是春天。
春天在哪里?春天在田野里,春雨过后,小草从地上探出头来,那小家伙伸着懒腰,欣赏春的美景。麦苗也从草地里长出来了,绿油油的,像一块绿色毛毯,可爱极了!这就是春天。
春天在哪里?春天在河边,河里冰都融化了。河边的柳树的枝头长得就像小姑娘的长头发。河边还有正在叽叽喳喳叫不停。蝌蚪,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春天在哪里?春天在小朋友的欢笑里,因为小朋友可以放风筝、去野外郊游,小朋友们是多么高兴、开心啊!
我觉得这就是春天的足迹吧!