春天像一个调皮可爱的小淘气包,每当她来到时,总要和我们玩一玩捉迷藏,在不令人注意的地方留下她的足迹。
让我们擦亮我们的眼睛,去寻找春天。
春天来了,小草偷偷地从土地里探出嫩绿的小脑袋,好奇的打探着这个新奇的世界。不仅小草钻出了地面,许多不知名的花儿也不甘示弱,纷纷争先恐后的绽放自己那迷人的花朵,散发出缕缕清幽的芳香,相互攀比着,争艳着,为春天又增添一道亮丽的风景线。
春天来了,太阳公公通过云缝为大地射出一束束和煦而又温暖的阳光,照在人们身上暖洋洋的,阳光的到来让我们不再把自己包裹成“粽子”,渐渐的将自己身上的衣服减少了。
春天来了,小河里的冰雪融化了,河水缓缓的流到了远方。远处的小山不再是一片光秃秃的了,隐隐约约可以看景象征着生命和活力的绿色。
春天来了,春天真的来了,到处都有春天的足迹,只要你仔细,认真的留意身边的一草一木,你就会发现,春天,已经悄然而至。