春天是万物复苏的季节,是生命繁荣的季节,是放风筝的季节,也是新的一年到来的季节。
走在田野、果园、河流、森林里,可以感受到春天泥土的温暖、气息和芬芳,春天是一个美丽的季节。
我在山坡上寻找春天。看,每一片草地都破土而出,观赏着这美丽的自然,美丽的城市,美丽的山坡。
当我到达河边时,我看到了流动的河流。看,那些小鱼多可爱啊。它们真的像河流和大自然的开心果。
我来到果园,农民的叔叔们正在给桃树、梨树和苹果树施肥,希望他们能快点长大,品尝他们劳动的果实。
我看了看天空,比夏秋冬更纯净。空中飘着几朵云彩,嬉笑打闹。过了一会儿,云彩变成了在水里游的金鱼,家里养的猫,森林里自由奔跑的老虎,边跑边笑。
我发现了春天,它非常美丽和纯洁。我喜欢春天!