刺骨的寒风已经过去很久了,清风送来百花。黄土地早就没了,遍地开花。告别寒风和黄色,不知道什么时候春天满园。
温暖的阳光照耀着大地,温暖的春风吹动着绿草和树木。五颜六色的野花抬着头享受阳光,是一幅热闹的景象。
看那边,多么大的花海啊!花海里的野花很少,颜色很少,生长很小,没有芳香。但是他们互相包围着,但是他们很漂亮。他们挤在一起。从远处看,它们像一块漂亮的大布。一朵小小的野花真的很幸福!太阳滋养它,雨水滋养它,大地拥抱它;春风为它按摩,草为它玩耍,蝴蝶为它跳舞,鸟儿为它歌唱。我羡慕它,觉得自己像一朵小小的野花。我喜欢这里,鸟儿在树上哭泣,然后我清醒过来,发现我还是我,不是一朵快乐的小野花。
雪花飘落下来,沁人心脾的香味告诉我,那不是雪花,是小圆杏花瓣,落在草地上,草看起来像帽子,更可爱。到处都是雪白的花瓣。多漂亮的杏色地毯啊。
如果把这一切都当成一幅画,应该比世界上所有的画都要好。这幅画的画家是谁?春天到了!
晚上下雨,“沙,沙,沙……”雨点落在树叶上,“咔嚓,咔嚓……”像大自然的拨浪鼓。人进入了甜蜜的梦乡,春天的梦更甜。