推荐一个好地方写景作文700字
嗨!大家好,今天我想给大家推荐一个好地方,那就是能给你带来无限欢乐的地方——“武汉欢乐谷”。
欢乐谷是人们快乐的天堂。一进欢乐谷就可以看到两个高大的建筑,那是太阳神车和过山车之王。太阳神车,听起来是不是很酷?它是一个左右摇摆的摇摆王,摇摆的角度有240度,真不愧是高空极限的摇摆之王!当你随着它摇摆的时候,不仅可以感受到自由落体的刺激,还可以体会到那种不由自主的紧张感、刺激感和畅快淋漓的滋味!走进一点会看到了一栋卖小吃和纪念品的小楼,里面还有素像馆、鬼屋等,太惊险快乐了。
极速飞车,速度极快,高度极高,这也是我最喜欢的项目。四个人坐一排,东西南北四个面一共可以坐十六人,它先慢慢的升到半空中,“嗖”的一下飞上天,在顶端停下后又“嗖”的一下落下来,前后只有很短的几秒钟,非常刺激!
每当倒数的滴滴声响起来,我的心都提到了嗓子眼。倒数结束,飞车就如离弦的箭一般,“嗖”的一声,飞出去老远,还没等你反应过来,飞车已经带你进行了360度的高空旋转,上天入地一般从空中急速穿入地下。听着周围此起彼伏的尖叫声,我微微一笑,精彩的还在后头呢!因为就在你刚刚觉得一片漆黑的时候,飞车会猝不及防地再次带你飞向天空,来一个720度的自由旋转!也只有在这个时候我才会放声尖叫,感觉自己的心将要跳出我的胸膛,好刺激!
接下里是好玩的“激流勇进”。要想玩激流勇进就要穿雨衣,坐上小火车往下一看下面全是水,“叮叮,叮叮”小火车出发了,本来想应该会很刺激,可是小火车就在水面上开,慢慢的开,一点儿也不刺激,然后小火车就一直往上开,开到了顶端停一下,然后“嗖”的一下就冲了下来,从四面八方喷出了水来,幸好穿了雨衣,不然就要变成落汤鸡了,你们觉得好玩吗?
欢乐谷还有很多好玩的,有刺激的过山车,有可以看到高处的摩天轮等等。这些可以玩上一整天呢,又刺激又好玩。
这就是我推荐的好地方,欢迎大家来武汉的欢乐谷玩哦!