推荐一个好地方写景作文700字
大漠孤烟直,长河落日圆诗人王维当年正是站在此刻我脚下的大漠上,写下了这首千古名篇。这儿的黄河、大漠和骆驼形成一幅美丽的画卷,一幅既有西北的独特风光又有塞上江南之柔美的画卷,这就是我要向你们推荐的沙坡头。
我坐在摆渡车上就兴奋极了,下了车就朝沙漠区飞奔过去。在牵驼人的安排下,我幸运地分配到了一只白色的骆驼公主,它有着两个大大的驼峰,有力的后脚和长长的睫毛,漂亮极了。
我坐上骆驼,突然,世界往后倒去,我还没回过神来,世界又往前一冲。哦!原来是骆驼站起来了。啊!骆驼带我走沙漠,走的时候,小公主常常东张西望,好像和我一样在看黄金般的沙漠和天连接着,偶尔可以看到几颗小草长在沙子上。呀!这就是茫茫沙漠的样子啦!不知不觉,已经到了终点,我立刻对妈妈说:妈妈,我下次一定还要来骑沙漠之舟哦!
下了骆驼,妈妈说:还有一项好玩的:滑沙。我滑过滑梯,滑过白雪,还滑过青草,可从来没听过,沙也能滑呀?我想,应该是从一个小沙坡上滑下来吧,有什么可怕的?可上了三个望不到头的长长电梯之后,我的心立刻凉了半截。可又一想,肯定还要下电梯的吧?这一想,我又蹦蹦跳跳地往前走去。我排着队,不断看见有人排到了却转身离开,有的站在旁边围观许久也不敢自己下去。呀!到我了,师傅让我坐上板子,轻轻一推,我就像小鸟一般飞了出去,又好像一只离弦的箭。沙子像浪花一样,弄得我眼睛、鼻子、嘴巴里都是的。这时,我仿佛只能听到我自己的心跳声,师傅大声地喊道:拉闸呀!我听见了,用力地拉了一下右闸门,突然,我被卡在了半山腰。我看着山下的爸爸,像一只蚂蚁一样小。回头看山顶上的妈妈,已经看不到影子了。我鼓足了勇气,松开闸门,再次朝山下冲了下去。顾不上扑面而来的沙子了,我觉得我像一个冲刺的冠军向着目的地飞奔而去。
这就是我想给你们推荐的最好玩的地方。下次要来时,我来给你当向导哦!