一阵吵闹声传过来,把我给吵醒了,我睁眼一看发现我好像在花果山的水帘洞里。于是,我就出去一探究竟,发现孙大圣在跟我打招呼。我就满脸通红地对孙悟空说:“你能把筋斗云借我玩一玩吗?”孙大圣说:“没问题。”我就玩起了筋斗云,可是,我刚站上去,筋斗云就乱动,害得我摔在了地上,孙大圣却在旁边笑个不停。
到了中午,我问大圣今天吃什么,大圣说:“我带你去王母娘娘的蟠桃园去吃蟠桃吧?”说着,孙悟空就带我来到了蟠桃园,我看见七仙女正在采蟠桃呢,那些蟠桃让人见了就想吃,我迫不及待地拿了几个。
到了下午,孙悟空就带我去火焰山,那里方圆八百里,寸草不生,十分荒凉。突然,狂风大作、飞沙走石,顿时天上一片漆黑,大圣把我拉到身后说:“不好,有妖气!”我仔细一看,原来是“百眼魔君”,听说他的肋下一共有一千多只眼睛。如果把他的双臂一抬,千只眼睛金光四射,让人感到十分可怕。可是大圣看到他一点都不怕,我见他拿起金箍棒跟他打了起来,妖怪吓得拔腿就跑,一下子就没了踪影,我还没看到他是怎么逃的,就不见了。
到了晚上,孙悟空拿下他的一根毛,吹一口仙气,就变成了一个又高又长的豌豆,我跟孙悟空到了上面一起看流星、星星和又大又圆的月亮!我情不自禁地说:“今晚的夜空真美啊!”可是,好景不长,世界上的所有东西都消失了,就连孙悟空也跟着不见了!
“宝贝儿,起床了!上学要迟到了。”我一下从梦中醒来,原来是一场梦啊。哎,我真希望这场梦不用这么快醒来,因为我还想跟大圣去见二郎神,哮天犬和太上老君的炼丹炉,还要去东海龙宫和女儿国呢!