我和孙悟空过一天作文600字_四年级作文
昨天爸爸给我买了一本《西游记》,我看着看着,有一点困,就躺在床上不知不觉的睡着了。
突然有一个声音在叫我,我睁开眼睛看到了孙悟空,孙悟空说:“快上来吧,我的师傅命令我来接你。”我一天高兴高兴极了,我立马上到云上,和孙悟空站到一起。不一会儿,到了地方,我就看到唐僧、猪八戒和沙和尚,他们都在等着我和孙悟空。唐僧说是如来让我们和你一起去西天取经的。我一听到这,我的心情激动极了,我竟然还可以和他们一起去。
之后就和他们一起上路了,一路上披荆斩棘,我们快到西天的时候,突然出现了一群小妖怪,孙悟空第一个上去打妖怪,我拉着唐僧他们想要逃走,但这时出现了两只小妖怪,向我们扑来。我为了保护唐僧,我就和两个小妖怪打了起来,没想到趁我不注意时,另一只小妖怪把唐僧给抓走了。我们把小妖怪打败后,孙悟空焦急的问:“师傅去哪了?”我们在四周找看了看,也没有见到唐僧,孙悟空说:“一定是妖怪把师傅给抓走了,一定要把师傅给救出来。”
但是呢,我们要先想一个办法,我左思右想,想到了一个办法,我把孙悟空他们叫过来,把办法给他们说了一下,他们立刻说这个办法好,之后我们就按照这个办法去做。我们找到妖怪住的地方之后,孙悟空把我们变成了一个苍蝇,趁他们不注意时,我们飞了进来,孙悟空他们去打妖怪,吸引他们的注意力,我去救唐僧。我把唐僧救出来后,孙悟空和他的师兄们早都出来等我们了。
我们就又开始上路了,从西天取完经后,天也暗了下来,孙悟空把我送回家后就飞走了。
“叮铃铃……”我的闹钟响了,我睁开眼睛一看,原来是一场梦啊,我真希望这是真的。