一起走过作文450字_初二优秀作文_初二作文
与你走过的那些时光,无法忘记。
开学时的夏天,你捧着书坐在教室中,留着长长的头发,干净优雅,我被老师分到你旁边,你温柔地对我笑,向我问好,像一阵清风,娴静清爽,懵懵懂懂的我被你的光芒吸引。你是与生俱来的优秀,成绩很好,长的也十分漂亮,我就像你的追光者,远望着你,能够看着你的背影慢慢远去我已十分知足。
你是我学习的动力,是我做题时心中的底气,亦是我在人群中一眼就能看到的人,因为你,我愿日夜挑灯学习,只为和你同名,列居榜首,如同两只交缠的白鸽,想要不顾一切地靠近你,即使你是无底深渊。
后来,与你慢慢熟络,直到成为朋友,终于可以与你谈笑风生,与你一起努力学习,为你做我曾经做不到的事,你是我的梁春旧梦,是我的一撇惊鸿,是我的似锦繁花,你我虽谈话不多,但总能一句话就说到各自心中,与你交谈时,我总能放下顾虑。
你是能够温暖我的一束光,从暗处保护着我,激励着我,陪伴着我,你与我一同成长,在我遇到困难时为我挺身而出,与我一同成长,在我遇到困难时为我挺身而出,与我一起讨论难题,我们一起上过许多补习班,经常在同一个地方学习。
看云卷云舒,花谢花开,从一年级的相遇,到六年级的无话无谈,浸润了多时光的痕迹,我已数不清曾与你走过多长的路,回头一看,是那样漫长,路过我们曾经走过的小路,那是我们曾一同漫步,学校深处的林荫小径,你曾在那棵樱花树下,与我谈笑、大闹。
回忆与你曾走过的那些年,有欢笑,有泪水,我曾路过多少美景,时光静好,温暖依旧。