一起走过作文450字_初二优秀作文_初二作文
刺眼的阳光,逆着光看去,在操场上飞奔的身影仿佛还在,可光阴似箭,三年时间匆匆走过。
一个寒冷的夜晚,夜幕渐渐吞噬了城市,都市的夜生活也走到了尾声,街头的霓虹灯闪烁着,发出冰冷的光芒。在一盏昏暗的路灯下,我的背影显得格外孤独。轻轻的抽泣声响起,小小的背影在一阵阵地抽搐着。突然,一只手轻轻地放在我的背上,好朋友那熟悉的声音响起:别伤心了,好了我找到了渲泄的地方,泪水如珠,一滴滴打湿了他的肩膀。
他在我伤心时,陪我走过。
持续多天的大赛终于落幕,成绩也出来了结果。领奖那天,众多涌动的人头和刺眼的阳光让我仿佛在梦中一般,低下头看着手中的奖杯,我不由得笑出了声,几个月的努力没有白费,眼泪不由得流了出来。朋友和我一起在操场上奔跑,内心的兴奋化成无数欢声笑语在操场上回荡。
他在我开心时陪伴着我。
阳光照在白色的床单上,白色的病房隔绝了我和同学的联系,苍白的脸在白色的床单下若隐若现。开门声响起,他走了进来,手中拿着我最爱的小说。
他在我生病时陪伴着我。
三年青春时光,我们一起走过。