一起走过作文450字_初二优秀作文_初二作文
六年时光,一眨眼的速度,一场美丽的梦已经结束。但回首往事,那些一起走过的路仍然留恋。
在小学一年级时,我是很害怕的,想到幼儿园时老师的严格,不仅有些抗拒,甚至在路上专门和母亲吵了一架。但到了教室后,坐在椅子上,看见了老师,她问了我的名字,并轻轻递过来几本书,又过来拉我的手让我们站队。慢慢地,我认为小学生活并不可怕,甚至还更想上学了呢。小学并没有可怕的老师,环境还那么好,我开始了学习生涯。
一晃眼几年后,每个人都找到了各自的朋友。那一次开展运动会,在拔河时,我们运气很好,抽中了轮空。听到广播让我们下去了,拔河队员整装待发,啦啦队已经期待万分。我们打赢了一班,决赛是对战四班,我们都非常紧张,第一把我们赢了,虽然比较吃力,但还是坚持下来。第二把因为体力的因素,我们输了比赛。第三把最为精彩,我们队人员士气很足的对面他丝毫不差,红领巾一直在右摆动,最后还是四班胜利了。赛后,几乎所有人都掉下了眼泪,我一直在安慰他们,老师还表扬了我们班。
现在到了六年级,一切都要挥手告别了,想起了与朋友的矛盾和抄写的检讨,一切都想再来一遍,可惜,世上还没有时光机,我们只能迎接初中,与新的同学们重新认识。I
我们一起走过的路,谁也无法忘记,这是最真实的记忆。但我们要做的是:努力学习,迎接未来,让我们的人生不再有遗憾。
如果时光能倒流,我多么想重头再来……