初二写爱的作文700字_初二作文
伟大的母爱就像让人看起来温暖的彩虹一样始终陪伴着我走完一大半我要经历的风风雨雨,那像彩虹一样的母爱一直照射这我,让我成长。
我的妈妈的爱是无私的,记得在我很小的时候我半夜发高烧,就在凌晨两三点钟的时候,妈妈急急忙忙的把爸爸喊起来带我去儿童医院,那时候爸爸妈妈很累,很 想休息,可是儿童医院的人多的不得了到处都排起了长龙,爸爸妈妈想出了各种各样的方式来让我分散注意力,没那么难受。妈妈的爱就是那各种各样的小花招。
我上幼儿园的时候老师布置了一个作业让我们仿写逃家小兔这个故事,这本书讲的是一只小兔子想逃离母亲的怀抱,可是最终还是回到了母亲身边。在幼儿园 庆祝我们毕业一周年宴会上,园长把用我们写的文章变成的书《小p孩,大世界》这本书发给了我们,我会到家就赶紧找到我写的文章和妈妈一起分享,妈妈看到我 写的文章后开心的笑了。如今我已经不再是小p孩了,可是我和妈妈还是很喜欢这本书,因为它是我童年记忆的一部分,也是妈妈播种下的种子发芽的时候。
在我学游泳快结束的时候妈妈都会带一杯暖暖的红糖姜茶来一边鼓励我一边看我游,因为妈妈知道我不喜欢姜,所以特意在里面放了红糖,这样又、就给我去 寒了,我还不会觉得不好喝,后来我几乎每天都要和,红糖姜茶成了我喜欢喝的一种“饮料”,这是因为妈妈放的那一小勺红糖。妈妈的爱就是一杯暖暖的红糖姜 茶……有的时候我不会的题目妈妈会耐心的跟我讲,我犯错误的时候妈妈不要会打我骂我,而是会尽量心平气和的教育我,让我改正这个错误,就算这是一个很严重 的错误妈妈也不会打我。以前我很想买棒棒奶酪可是我总是找不到,后来妈妈陪我找了两三次才找到,每次我的要求妈妈几乎都会达到。
现在我有的时候觉得妈妈好凶,很烦,很碎碎念,甚至有的时候我还跟妈妈吵架,可是我还是离不开这彩虹般的母爱!
我的妈妈,我爱您!