我的舅妈作文600字
我的舅妈是一家人,虽然他的脸上留着一头秀发,一双眼睛大大的,嘴巴却很有神,一头乌黑发亮的头发,她身高135米,体重达245公斤。
我舅妈十分爱我,但是也不知道她的性格。
在我很小的时候,我就知道,舅妈不爱说话,但我知道,这是一种很好的习惯。
记得那时我还小,不太愿意去跟舅妈学游泳,因为那时候我还小,不愿去,所以舅妈说她要教我游泳。她说:“学游泳,是一门技术,只要有自信心,一切皆有可能,”我听了舅妈的话,开始学习游泳了,一开始我不会的第一个动作就是趴在床上,舅妈看出了我的心思,鼓励我说:“没事,不要紧张,你只要自己努力去做,就一定能成功,你一定能行!”我听了舅妈的话,终于学会了游泳。
还记得那是去年的暑假,那时我和舅妈一起去游泳池学游泳,我一开始游得不好,但是舅妈鼓励我,让让我学得更好一些,于是在舅妈的鼓励下,我渐渐开始学会游泳了,我也不会的第二个动作就是用脚打水,舅妈说:“你可以试着自己游,”第二次一直没有用,我一次又一次地试过,结果我终于成功了,我终于可以自由泳游泳了,这次游泳让我有了很大的成功感,我开心极了!就这样我学会了自由泳。
在舅妈的鼓励下,我学会的越来越多了,我开始喜欢上了游泳,每个周末都可以来游泳,舅妈的脸上洋溢着灿烂的笑容,还会给我报名学游泳,我的心里也很开心。
现在舅舅在我家了,每次回乡下,我都会想念着舅舅,想念着舅舅,想念着舅舅,我想念着舅舅,我真想大声地说:“舅舅,我爱你!