我的校园是一个天天充满了欢声笑语的校园。现在我带你们参观一下吧!
一进门,迎面而来的是一座雕塑牛,它代表全校师生团结向上、努力奋斗的精神。
雕塑牛的后面就是办公楼了,办公楼的左右边就是我们学习的地方:教学楼。左边是一、二、三年级,右边是四、五、六年级。
每个教学楼中间都有一块空地。上课后,站在那儿能听见连绵起伏的“老师好!”多么充满了童趣的声音啊!接着,有些班级就会传来朗朗的读书声。
到了三、四节课的时候,有一小部分班级排着队向一个天桥走去。跟过去一看,原来是去操场。操场有二百多米长,上面流过许许多多的汗水,是运动员用他们那坚强的毅力和不住的拼搏才流下的,这时我们的骄傲!
对了,说了半天,我还没说升国旗和做操在哪呢!旗台在办公楼的后面,星期一,我们全校师生站在那里,唱着国歌,看着五星红旗缓缓上升,最后在空中飘扬!做操的时候,一年级在他们教室门前的空地上,二、三年级在国旗前,我们也在空地上做,五、六年级在办公楼前做。
我爱我的校园!