我的校园非常美丽大家一起来看一看吧!
我的学校非常美,走进大门高高的五星红旗随风飘扬,像烈火火似的。来到操场这里比教室还要大,旁边的柳树像是在挥手和你打招呼,在走廊里可以听见同学们郎郎地读书声,我们学校也非常壮观,十分美丽。
春天柳树发芽了,看那翠绿的颜色就像新生的竹笋,春天给大家带来了很多温暖,春天让寒冷的冬天过去了,校园一片绿色,感觉像是在仙境一样。
夏天学校绿树成荫,在柳树下阳光照在身上也觉得那么凉爽,在外面觉得很热,在里面也觉得很凉爽,仿佛学校就是一把雨伞帮我们挡住炎热的酷暑,因此夏天校园一片阴凉,也非常的美。
秋天学校一片黄色,一片片树叶往下垂落,有的黄叶像黄蝴蝶一样飘落下来,有的像小雨滴一样直落下来,有的像雪花一样一摇一晃的飘落下来。这时校园一片金色,在太阳的照射下像一堆金灿灿的金子,真是美极了。
冬天校园白雪一片,同学们打雪仗,堆雪人……,校园里一片欢乐的笑声,到了上课外面堆着学生们一个个堆得东西仿佛来到了仙境,更加的美丽。
我的校园是知识的宫殿,也是我们的欢乐园,我爱美丽的校园。